• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구쌍수 재수술이요 ㅠ

찐마이 2019-02-19 (화) 14:39 5년전 2376
7년전에 수술했구요 지금은 거의 속쌍거플이에요 그래서 조금더 크게하고싶고 뒷트임도 같이하고싶은데 대구에뒤트임 잘하는곳 추천받고싶어요 서울까지는 너무 멀어서 힘들거 같구 ㄹㄷㅅ잘한다고 들은거같은데 괜찮나요?ㅇㅅ은 너무똑같다고들 하시고괜찮은곳 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,846,217
2,217,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
신찡 2019-02-20 (수) 00:11 5년전 신고 주소
제친구 뒤밑 트임 잘되서 저도 내일 상담받으러 갑니다!

찐마이 작성자 2019-02-20 (수) 09:24 5년전 신고 주소
[@신찡] 아 정말요 혹시 어딘지 알수있을까욥 부탁드립니당

신찡 2019-02-20 (수) 18:15 5년전 신고 주소
[@찐마이]  저 오늘 ㅇ 이랑 ㅇㅇㅈ이랑  ㅋ 상담 받았거든여 ㄱㄴㅍㅅㅌ 는 월요일되야 상담 가능하다 해서 ㅋ 친구는 ㅇㅇㅈ에서 해서 갔는데 저랑은 안맞았는데 ㅋ 가서 의외로 잘맞았어요 원장님이 제가 어디를 답답해 하고 컴플렉스인지 딱 찝어서 맞추셧음 그래서 병원은 케바케인가바요 ㅋㅋ

찐마이 작성자 2019-02-21 (목) 10:21 5년전 신고 주소
[@신찡] ㅇㅇㅈ이면(ㅣㅕㅇㅣㄴ)인가염  저도 거기 상담한번가볼려고생각했었는데 정보 너무너무 감사해용 좋은정보있으시면 부탁드려용 저는 가볼려고했던곳이 ㅇㅇㅈ ,ㄹㄷㅅ.ㄱㄴㅍㅅㅌ 이렿케생각 했거든요 근데 너무정보가 업어서 ㅠ

신찡 2019-03-05 (화) 03:14 5년전 신고 주소
[@찐마이] ㅇㅇㅈ은 친구가 했구 저는 ㅋ 가서 햇어요 ㅋ ㅇㅇㅈ 그분이랑 저랑은 안맞더라구요 상담하는 스타일이..ㅋ

찐마이 작성자 2019-03-07 (목) 13:09 5년전 신고 주소
[@신찡] 아하 그렇군요 너무너무 감사해요 ㅋ하신지 얼마안대셨겠어요 이쁘게 잘대셨으면해요 ♡
날구 2019-02-22 (금) 19:44 5년전 신고 주소
저는 ㅂ이 ㅈㅈㅁ 원장쌤한테 매몰로 받았었는데 막 화려한거 말고 자연스러운걸 추구해서 매몰로 받았는데 전 만족하고 있어요
되게 자연스러워서 솔직히 자세히 막 들여다보고 그런거 아니면 잘 모를것같을 정도? 근데 눈성형이란게 자기가 추구하는게 다르다보니
어떤걸 원하시는지 정확하게 상담을 받아보시면서 이곳저곳 발품 파시는게 좋을 거 같아요!

찐마이 작성자 2019-02-25 (월) 22:04 5년전 신고 주소
[@날구] 감사합니다
져야져양 2019-02-23 (토) 01:56 5년전 신고 주소
다구 쌍수 정보 저두 문의드랴영
해시야 2019-05-27 (월) 00:06 4년전 신고 주소
눈 성형 상담 여러군데 발품팠는데 ㄹㄷㅅ가 상담 잘해주고 수술방식?같은거도 잘알려주더라구요
hi