• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅅ(s)ㄹㄷㅅ 대표원장님께 수술받으신분

가어 2019-02-12 (화) 09:40 5년전 1922
계신가요?
눈매교정이나 쌍커풀 둘 중 하나라도 하신 분이요
여기 눈매교정을 어떤식으로 하는건가요?
있으시면 쪽지나 답변 부탁드려요
...                                                                    .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,655,511
1,869,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
1111 2019-02-15 (금) 10:20 5년전 신고 주소
쌍코풀 햇구 제친규들 사촌 여기서 햇어용
근데 못하는편어니구 무난
결국 다 딴대거다시햇어요

가어 작성자 2019-02-15 (금) 23:47 5년전 신고 주소
[@] 대표원장 ㅂㅈㅅ원장님께 받으셨나여?ㅠ
다른대 어디서 무슨 재수술 받으셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
블루베리식빵 2019-02-17 (일) 19:31 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅅ 에 관해 알아보고 있어요
태애진 2019-02-19 (화) 20:04 5년전 신고 주소
잘되시길 기원할게요 화이팅.......
져야져양 2019-02-23 (토) 01:58 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
에스라인이될거야 2019-03-21 (목) 00:27 5년전 신고 주소
친구 친아버지가 ㅇㅅ 대표원장님이신 이모원장님이세요! 자연스러운 걸 원하신다는...저는 친구찬스로 60만원에 쌍수했어용ㅋㅋㅋ
에스라인이될거야 2019-03-21 (목) 00:31 5년전 신고 주소
ㅇㅅ 이모원장님은 자연스러운 걸 원하세요! 그래서 쌍커풀이 짝짝이가 될 수도 있어요. 대신에 아무도 쌍수한 걸 몰라요..,저 심지어 실밥 낀 채로 나갔는데도 붓지않는 스타일이라 그런지 처음에 반 애들이 눈화장한 줄 알더라구요(그때가 고3수능치고라서^^) 다들 구경왔어오~~~! 10년동안 쌍수하고 부정적인 말 들은 건 딱 한번이예요. 아이라인 반영구하러갔을때 그 분께서 쌍수 잘못한 것 같다고. 양쪽 눈이 짝짝이라고 머라하셨어요. 근데 제가 원래 양쪽이 많이 비대칭이라서 양쪽 눈크기도 다르고 위치도 살짝 달라서 똑같은 라인으로 그려봤는데 더 이상하더라구요! (ps 참고로 그 언니는 양쪽 쌍커풀이 엄청 대칭으로 하셨지만 엄청나게 티났어오.,,;;;그냥 시샘해서 한 말인 것 같다고 같이 간 친구들이 그랬어요! 그 언니가 저 눈 감기 전까진 쌍수한 줄 몰랐다고 했거든요! 참고로 저는 눈은 길어서 앞트임 뒷트임 안했어요)
수박r 2019-07-01 (월) 14:57 4년전 신고 주소
저도 댓글 궁금해요 ㅠㅠ
hi