• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구ㅂㅇ!

기염 2019-02-10 (일) 16:58 5년전 2639
저 목요일 수술이에요....
성예사를 안지 얼마 안되다보니
글들을 충분히 보지도 못하고 예약을 햇는디
대구 비ㅇ에서 하신분들 글이나, 댓글보니
염증이 구축왓다는 말이 너무 많더라고요 ㅠㅠㅠㅠ
부작용이 겁나서 실장님께 여러번 되묻고 햇엇는디
예전에는 ㄴ실리콘을 써서 구축이 많이 왓지만
요즘은 그런일 잘 없다고 하셨거든요ㅠㅠㅜ
혹시 ㅂㅇ에서 코수술 하신분들
구축, 염증 오신분 계신가요???
원장님은 누구셨는지... ㅠㅠㅠㅠㅠ

예약금도 걸어논상탠데..
3일전에 90프로 2일전 50프로
내일 취소를 하더라도 목요일 수술이면
딱 3일짼데 90프로는 못 받는거죠?? ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
야누스 2019-02-22 (금) 20:00 5년전 신고 주소
비엘말하는건가요...

기염 작성자 2019-02-22 (금) 20:47 5년전 신고 주소
[@] 네!
양폴리 2019-02-22 (금) 22:03 5년전 신고 주소
전40 일전쯤했어요 수술은정말의사랑운이맞아야하는거같아요 전 한달동안 악몽처럼보내고 있어요 재수술인데 피부가 얇은데 너무높게세워서 피부압박이너무심하고 콧대가 빨개요ㅜㅜ 6개월뒤만기다리고있어요 6개월뒤에나 재수술할수있다고 하더라구요 이번에는 부분마취무섭고 쫌귀찮터라도 서울에서할려구요 ㅂㅇ은 완전이 재워서수술해준다해서 선택했는데 후회막심이예요ㅜㅜ

기염 작성자 2019-02-23 (토) 21:44 5년전 신고 주소
[@양폴리] 원장님 누구엿어요??  ㅜㅜㅜ
져야져양 2019-02-23 (토) 01:58 5년전 신고 주소
혹시 비엘 .?인가요
허린스스 2020-03-05 (목) 00:18 4년전 신고 주소
Sssss bl ㄴㄴㄴ
06622 2020-11-26 (목) 22:12 3년전 신고 주소
비엘인가여,,
실리콘뺄 2020-12-01 (화) 12:52 3년전 신고 주소
저 비엘에서 했는데
개 높고 휘어서
이번에 전체제거하려고 병웜찾는중이예요,,
hi