• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 애교필러 잘하는곳..(부자연스럽지않구 필러안비치는곳)

차라차카 2019-02-01 (금) 04:18 5년전 3038
눈밑에 애벌레기어다니는거 너무싫구
조금만 필러주입해도 되니 진짜 티안나는?
적게나고 필러비쳐서 투명해지지않는곳 잇나요 ㅠㅠ

애교필러 해보신 경험자분들 추천해주세요!!

기분전환하려고 알바해서 번돈들이는뎅 ㅜㅜ 실패하고 싶지 않아서 여기첨으로 글써봅니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
별명뭐야 2019-02-03 (일) 01:16 5년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ 괜찮아용
신찡 2019-02-20 (수) 02:16 5년전 신고 주소
전 ㅌㅅㅇㅍ 가서 했눈데 잘됏어요 저도 피부층 얇아서 비치는거 고민했는데 상담도 친절하게 해주시고 수입산으로 맞아야 한대요 눈밑은 예민해서 입자가 작은걸로 맞아야 한다더라구요 ㅋ
욜로롤 2019-02-21 (목) 20:12 5년전 신고 주소
저는ㄹㅁㅇㄷ 에서했는데 지금 5년넘게
유지중이에요..

aofurd**** 2019-06-27 (목) 11:08 4년전 신고 주소
[@욜로롤] 어딘가여 원장쌤두여 필러종류두ㅜㅜ
선선희 2019-02-27 (수) 01:30 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜㅜ 등급 올려서 댓글 보러 다시 올게요 !!
hi