• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코수술

욜로7 2019-01-24 (목) 22:51 5년전 1160
오랜고민끝에 코수술 맘 먹고 잘하는 병원 알아보고있는데 결정하기 넘 힘드네요~인터넷검색하니깐 광고성
내용이 넘 많아서 믿음이 안가고ㅠㅠ 코볼축소 같이 할려고 하는데 하신분들의 좋은 정보좀 부탁드려요ᆢㅅ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,144,612
388,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이쥬이쥬 2019-01-25 (금) 17:45 5년전 신고 주소
여러군데 가서 상담받아보고 맞는 병원 찾아보셔요 ㅎㅎ
일단 대구에서 코수술로 유명한병원은
ㅇㅇㅈ ㄹㅇ ㄹㄷㅅ ㅇ ㅂㅇ 요정두..?
저는 몇일전에 ㅇㅇㅈ에서 했는데 잘 됐음 조캐써요ㅠ

욜로7 작성자 2019-01-27 (일) 18:02 5년전 신고 주소
[@이쥬이쥬] 좋은정보 감사해요ᆢ저도 ㅇㅇㅈ상담했는데 국소마취로 고민하고 있어요ㅠ

욜로7 작성자 2019-01-27 (일) 18:19 5년전 신고 주소
[@이쥬이쥬] 괜찮으시면  수면후 국소마취한다고 들었는데 어떤지 좀 알려주세요

바이슬 2019-06-12 (수) 10:07 4년전 신고 주소
[@이쥬이쥬] ㅇㅇㅈ 에서 하셨어요?! 저도 거기상담받았는데 고민이에요ㅠㅠ 다른곳도 상담 가볼려구여
ㅎㅅㅎ222 2019-01-27 (일) 01:46 5년전 신고 주소
저는 ㄹㅇ에서 했는데 콧볼축소는 ㅇㅇㅈ이 잘한다고 들었어요!

욜로7 작성자 2019-01-27 (일) 18:03 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 네 감사해요~

이쁘저 2019-01-30 (수) 13:06 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] ㅏ ㅣㄴ 이랑 ㅣㅕㅇ ㅣㄴ 맞나요??

ㅎㅅㅎ222 2019-01-30 (수) 22:27 5년전 신고 주소
[@이쁘저] 네 거기 맞습니당ㅎㅎ

욜로7 작성자 2019-01-31 (목) 21:47 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] ㄹㅇ도 국소마취하나요? 그리고  ㄹㅇ은 자연스럽게 하나요?  어떤지좀 알려주세요~

ㅎㅅㅎ222 2019-02-03 (일) 00:19 5년전 신고 주소
[@욜로7] 수면마취하는데 저는 중간에 깼어요..ㅠㅠ ㄹㅇ 자연스럽게 해요 지인들도 다 자연스럽게 됐구요ㅎㅎ 화려하게 예쁜코 하고싶으시면 ㅂㅇ이나 ㅇㅇㅈ인거같고 한듯 안한듯 자연스럽게는 ㄹㅇ인거같아요

욜로7 작성자 2019-02-03 (일) 07:57 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 네 감사합니다~
갈길없다 2019-04-07 (일) 10:50 5년전 신고 주소
무조건 서울 추천!
hi