• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

윤곽수술

2태리 2019-01-24 (목) 08:20 5년전 638
얼굴윤곽수술 하려고하는데  제가 대구에 살아서 대구에서  수술하면 편한데 아무래도 서울에서 하는게 좋을까요?  서울가면 저혼자 1달 동안 혼자 있어야되서  불편할것 같은데 큰 문제 없을까요.. 수술하신 분들 의견이 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

389,046
972,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿍뿌판다 2019-01-24 (목) 18:21 5년전 신고 주소
서울까지 가실 필요는 없다고 봅니다... 대구에서 해도 잘된 분들 많고, 서울에서 하고 마음에 안드는 분들도 많아요.
발품팔아서 상담받고 나랑 잘 맞는 원장님 찾아보고 하는게 좋을듯해요, 서울에서 1달 동안 있으려면 그 비용도 만만치 않을거에요 ㅠㅠ
윤곽은 난이도가 좀 있기 때문에 시설이랑 경험을 따져봤을 때 규모가 있는 병원에서 상담받고 하시는게 좋을거에요
친구의 언니가 자라건물 ㅂㅇ에서 윤곽했는데 완전 다른 사람됨... 거기 포함해서 3~4군데 상담 부터 받아보세요

지윤 2019-02-19 (화) 09:14 5년전 신고 주소
[@] ㅂㅇ 광고모델하다 완전 망한 사람 있던데요,,그래서 절대 ㅂㅇ에서 안면윤곽 하지말라고 하더라고요

삐약0131 2020-12-15 (화) 07:59 3년전 신고 주소
[@지윤] 어디인가요 브이인가요 비엘인가요 윤괘수술요
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:29 5년전 신고 주소
저도 ....ㅜ_ㅜ 그래서 서울가려고 이리저리 기웃되고있어여 ㅠㅠ
안나vv 2019-02-08 (금) 03:07 5년전 신고 주소
서울가세요 의료수준 겁나 떨어집니다 씨티도 제대로안보여주고.
대신 대형병원, 광고 많이 하는 병원 무조건 피하시고 손품발품 많이 파세요
잘못된 선택으로 인생조진사람 한둘 아니니.

글고 한달이나 계실필요없구요
진짜 길어도 2주계심 다음 한달차 경과만 다시 올라가심됩니다
hi