• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍수 매몰,앞트임,밑트임 잘하는 곳 추천해주세요

바하학 2019-01-22 (화) 00:43 5년전 2514
대구 쌍수 매몰,앞트임,밑트임 잘하는 곳 추천해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대구 제이스 추천받았는데 어떤가요??
또 대구에서 시술받을지 아니면 서울 강남에 시술경험많은 병원에 갈지도 고민입니다....어떤게 더 나을까요 회원님들ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,231
1,796,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사각턱납작코 2019-01-24 (목) 20:14 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 잘한다고 들었어요 광고보다 입소문이 나 있어서 많이들 가신다고 하시더라구요~ 저도 쌍꺼풀정도는 대구에서 하는게 좋을거 같아요~ 관리도 그렇고~ ㅇㅅ도 많이 가신다고 하시구~ 여러곳 다녀보시는게 가장 좋을거 같아요~
민졔요 2019-02-18 (월) 17:14 5년전 신고 주소
저는 동성로 퀸 괜찮은것 같아요
져야져양 2019-02-23 (토) 01:58 5년전 신고 주소
정보부탁드랴요
신찡 2019-03-03 (일) 04:28 5년전 신고 주소
저는 퀸 에서 눈매교정 밑트임 했어요 아직 일주차라 쌍커풀 붓기 잇우 밑트임은 하나도 붓기 없어요 ㅋ
진현맘 2019-03-05 (화) 18:53 5년전 신고 주소
칠곡 ㅈㅇ성형외과 잘해요
hi