• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구ㅇㅅ성형외과 ㅇㅊㅎ원장님 어떤가요?

욤씨 2019-01-21 (월) 21:58 5년전 3654
코 수술 잡아놨는데.. 부작용나신분 댓글 보니까 무섭네요ㅠㅠ
혹시 하신분들 있으면 정보 주실수있으신가요?ㅠㅠ
ㅇㅊㅎ원장님이 짧고 들린코 잘한다고하던데
제 코가 좀 그렇거든요ㅠㅜ 자연스럽게 하고싶어요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,075,226
611,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이쥬이쥬 2019-01-23 (수) 10:49 5년전 신고 주소
저 짧고 들린코 어제 수술해써욬ㅋㅋ ㅇㅅ은 아니지만 ㅎㅎ..
제발 잘 됐으면 하는 바램입니다ㅜ

욤씨 작성자 2019-01-23 (수) 11:02 5년전 신고 주소
[@이쥬이쥬]  어디서 하셨어요?ㅜㅜ 코끝은 비중격이랑 귀연골 다 쓰신건가요?ㅠㅠ

이쥬이쥬 2019-01-23 (수) 11:48 5년전 신고 주소
[@욤씨] 저 ㅇㅇㅈ이요 ㅎㅎ 비중격쓰고 모자르면 귀연골 하신댔는데 비중격으로만 연장하고 귀연골안쓰셨네융 ㅎㅎ 수술언제에용?

욤씨 작성자 2019-01-23 (수) 12:04 5년전 신고 주소
[@이쥬이쥬] 저 내일모레에요ㅠㅠ.... 너무 무서워서 취소하고싶어요ㅠㅠ.. 코끝 이물감 많이 심한가요...?ㅠㅠ 저 콧대가 사아알짝 휘어있는데 실리콘 넣으면 많이 부각될까요........ 진짜 너무너무너무너무 무서워요ㅠㅠ

이쥬이쥬 2019-01-23 (수) 17:10 5년전 신고 주소
[@욤씨] 아구 ㅠㅠㅠ넘 걱정하지마세요 저도 첫 수술이라 신중하다보니 원장님한테 말 자꾸 바꾸곸ㅋㅋㅋ 끄랬었는데 결국 수술하고 오늘 코안에 솜빼고왔는데
벌써부터 달라진모습이 기대된달까요 !! 모든 사람들이 콧대는 살짝씩 휘어있대요 크게 걱정하지마세요 ㅎㅎ 부각 절대안될거같아요 ! 이물감도 저는 전혀 안느껴져용 요즘 워낙기술이..ㅋㅋㅋ너무 무서워하지마시구 잘 되셨음 좋겠네요!!!! :-)

욤씨 작성자 2019-01-23 (수) 18:33 5년전 신고 주소
[@이쥬이쥬] ㅠㅠ감사합니다!! 이쥬님도 이쁘게 잘돼셨을거에요!!!!!!!
Uu123 2019-02-17 (일) 21:05 5년전 신고 주소
수술하셨나요?
날구 2019-02-22 (금) 19:42 5년전 신고 주소
쌍수도 되게 잘하신다구 하시던 분으로 아는데 제가 초성을 잘못 알고 있는건지 모르겠네요
사쇼섯 2019-07-14 (일) 10:49 4년전 신고 주소
아직 ㅇㅅ에 계신가요?
제가 듣기로는 ㅇㅇㅈ원장님은 자연스럽고 ㅇㅊㅎ원장님은 화려하다고 들었어요
hi