• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅍ 성형외과 윤곽수술

히히 2019-01-21 (월) 08:15 5년전 1614
대구 반월당역 근처 ㅇㅍ성형외과에서 광대빼고 윤곽수술 다음주 토욜 예약인데 병원 후기가 너무 없어요ㅜㅜ
여기 보니깐 코에 대한 후기만 많은데 대체로 다 별로네요...
대구에선 턱으로 가장 유명한거 같아서 예약했는데 너무 걱정이에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,235
2,163,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
큥큥 2019-01-23 (수) 02:56 5년전 신고 주소
제발 취소하시길...이 댓글을 보시고도
나는 아니겟지.. 괜찮겟지라는 생각으로 제발하지마시길
하고나서 내가 왜그랫을까라는 후회하고 진짜 삶낭떠러지길로 가고싶지않으면 하지마세요 특히 거기는 말이에요
그리고 되도록이면 얼굴에 뼈손대는거 하지마세요
나중에하고나서 얻는것보다 잃는게많고 정신이 피폐해지면
잇는그대로의 자신을 사랑하지 못한것을 분명 후회합니다
잘되신분들이 나는 잘됏는데 추천함 이말에 흔들리지마시길

안녕자두 작성자 2019-01-24 (목) 21:31 5년전 신고 주소
[@] 와닿는 말이에요 고맙습니다
근데 이병원 그렇게 별론가요? 이유라도..ㅜ

큥큥 2019-01-25 (금) 01:19 5년전 신고 주소
[@안녕자두] 제가 거기서 해봐서 압니다
다른말이 더 필요할까요?거기서 하고 정말 삶의 의욕은 바닥을 치다못해 죽어야겟다라는 생각뿐이엿고 죽은 시간을 보낸사람입니다 그 시간동안 생명에 반을 팔아서라도 시간을 돌릴수만 잇다면 돌리고싶엇고 정말 너무 힘들엇습니다
제발 제발 죽고싶은정도의 컴플렉스가 아니면 정말 하지마세요. 그정도 아니시잖아요.원래 어느부분이 컴플렉스여서
스트레스받는거랑 비싼돈주고 이뻐지겟지라는 기대감속에서 내손으로 지옥으로 들어간거랑은 차원이 달라요. 돈날리고 마음은 그냥 무너지다못해 문드러지고 썩습니다.
제발 하지마세요.

안녕자두 작성자 2019-01-25 (금) 11:10 5년전 신고 주소
[@] 네너무고맙습니다 힘내세요ㅜㅜ

히히 작성자 2019-01-25 (금) 11:46 5년전 신고 주소
이 병원에서 다음주 수술앞두고 지금 결제랑 건강검진까지 다 마친 상태인데 댓글보고 너무 충격받고 걱정되서 댓글달아요
수술로 고통받고있는 마음이 너무 남같지 않다고  죄송한데 구체적으로 수술 후 어떤 부분이 잘못돼서 그러는지 여쭤보고 싶어요
어떤 부작용이 와서 그러시나요?ㅠㅠ 그 병원에서 잘못 수술이 돼서 그런건지 아님 보편적인 턱수술 후유증때매 그러시는건지ㅠㅜ

큥큥 2019-01-26 (토) 02:54 5년전 신고 주소
[@] 기본으로 깔고가는 그런 부작용이 문제가아닙니다.흔히 말하는 얼굴처침,감각문제, 이런거는 안고가야하는건데 그걸 떠나서 수술실력 자체가 없는사람입니다. 의사도 아닌 제가 멀보고 그렇게 말하는지 믿고싶지않고 믿기지않으시겟지만 아무것도 아닌 제가 봐도 아닌게보이고 느껴져요. 미적감각 제로구요. 미적기준이야 다다르다고 이야기도 할수잇겟죠. 근데 그것도 어느정도인건데 말도안되게 합니다. 제가 이렇게 말할수잇는건 수술하고나서 어떻게 수술됏는지 제 ct사진 이병원에서 못봣는데 다른병원에서 봣는데 정말 깜짝 놀랐어요. 아무것도 모르는 제가봐도 정말 아닌게 보입니다. 정말 엉망이엿어요. 이렇게 엉망으로 되엇는데 수술한 병원에서는 신경안씁니다. 전혀요. 저 sns도 안하고 이런 댓글같은것도도 안다는 사람인데요. 근데 진짜 여기서하고 제가 나락으로 떨어져봐서 님은 안그랫으면해서 이렇게 댓글달아요. 제가 수술할때같아서요. 제가 할때 네이버에 여기병원에서하고 망한사람들 욕한댓글 진짜 많앗는데 저는 한심하게도 그걸 보고도 햇어요. 나는 아니겟지. 괜찮을거라고. 지금은 없어졋더라고요. 예약까지햇는데...라고 고민하시는거 후회하실거에요. 예약한거 취소하면 그만인데 얼굴 개판되면 취소가 안되요

히히 작성자 2019-01-28 (월) 15:03 5년전 신고 주소
아~ 네 너무 고맙습니다ㅜ 저는 여기 코는 못한다는건 알고 뼈는 괜찮을 줄 알았는데 뼈도 진짜 아닌가 보네요.. 고맙습니다^^
레알 2019-01-24 (목) 01:37 5년전 신고 주소
레알 가지마세요..제발요.

히히 작성자 2019-01-24 (목) 21:32 5년전 신고 주소
[@] 여기 병원 별론가요?ㅜㅠ 이유라도 좀...ㅜㅜ
복돌하트코 2019-01-31 (목) 05:43 5년전 신고 주소
ㄹㅈ나 ㅊㅇㅂ 가세요. ㅊㅇㅂ은 실력좋아요
질문이요 2019-03-19 (화) 00:38 5년전 신고 주소
이 병원 지식인에 솔직한 후기 부탁드린다고 질문글썼다가 절대가지말라는분 답변달렸었거든요
근데 병원에서 신고했는지 네이버에서 내려달래서 답변지워지고 다른 분들 댓글도 지워졌더라구요
딸둘맘 2019-06-26 (수) 21:23 4년전 신고 주소
윤곽수술은 잘돼엇나요?우리딸애도 어디서할까 고민중이라서..답좀부탁드려요.....
hi