• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 눈재수술

민지콩 2019-01-15 (화) 00:43 5년전 1881
절개눈교했는데 한쪽이 풀려서 비대칭이 심해서 재수술하려고 하는데
대구에 눈재수술 알아볼까요 아님 그냥 서울권으로 알아볼까요 ㅠ?

만약 대구에서 눈재수술 알아보라는 의견이시면 대구에 눈재수술로 유명한병원 추천부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,943,389
1,879,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
묭이묭이닷 2019-01-16 (수) 12:23 5년전 신고 주소
저도 재수술알아보는데 ㅠㅠㅠ 대구에 괜찮을까요 ... 서울에서 재수술한번했는데 맘에안들어요 ㅠㅠ
잠자는코야 2019-01-16 (수) 17:50 5년전 신고 주소
수술자체는 서울과 대구의 차이가 아니라 병원과 원장님의 차이인듯해요
주변에 서울에서 해도 마음에 안드는 친구도 있고, 대구에서 하고 엄청 마음에 드는 사람도 있고 (저같이 ㅋㅋ)

저는 대구 ㅂㅇ(ㅡㅣ) 에서 재수술하고 만족하고 있습니다.
대구에서 큰 곳위주로 4군데 상담받아보고 결정 한거에요.
ㅂㅇ(ㅡㅣ) 랑 몇군데 상담 받아보시고 결정하면 좋을 듯 해요, 굳이 서울까지 가는건 비추입니다...

이쁘저 2019-01-31 (목) 00:21 5년전 신고 주소
감사합니당 ㅠ,, 혹시 재수술 상담다니실때 어떤 기준으로 고르셨는지.. 그리구 재수술 하신이유 여쭤봐도 될까요 전 쌍커풀흉터랑 비대칭 넘심해서 재수술 알아보는중입니당 ㅠㅠㅠ
찌온 2019-01-24 (목) 19:20 5년전 신고 주소
시내에 오블리제성형외과에서 재수술 잘한다고 들었어용!
민졔요 2019-02-18 (월) 17:14 5년전 신고 주소
대구에 살고 계시면 대구로 알아보심이... 대구도 충분히 괜찮은 병원 많아요
선선희 2019-02-27 (수) 01:30 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜㅜ 등급 올려서 댓글 보러 다시 올게요 !!
hi