• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ? 서울 ?

이쥬이쥬 2019-01-12 (토) 19:48 5년전 1429
너무 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ멀어서 별로 가기 싫궁..
대구든 서울이든 그냥 운인가요?
수술법은 대구나 서울이나 똑같죵..?
흑 대구는 어디가 좋은거 같으세용 ㅠㅠ?
가격도 좀 알려주실분ㅎㅎㅎ.. 질문이 너무많네여ㅠㅠ핳
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

186,815
774,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
가나다12 2019-01-12 (토) 22:11 5년전 신고 주소
제가보기엔 비슷한거같아여 굳이 서울까지 ㅜㅜㅜㅜ 서울에서오신 의사분들도계시고

이쥬이쥬 작성자 2019-01-13 (일) 22:28 5년전 신고 주소
[@가나다12] 서울에서 오신 의사쌤 누군지 알수있을까용 ㅜ3ㅜ
혜정바라기 2019-01-14 (월) 23:28 5년전 신고 주소
서울이 물론 더 좋을수도 있지만~ 대구에서도 발품 많이 팔고 하시면 좋은 결과 있으실거에요!
아무리 좋은 곳이라고 해도~ 나에게 맞는 병원을 선택하는게 중요해요!
발품 많이 팔아보새용 ㅋㅋㅋ
hyeong816 2019-01-14 (월) 23:48 5년전 신고 주소
대구는 딱히 많지않아서 top5는 거의비슷하니까요
서울은 블로그에도 후기올리는사람이있는데 대구는;;
포도맛사탕 2019-01-17 (목) 18:57 5년전 신고 주소
어디 수술하실계획이에용?ㅎㅎ
저랑 제 친구는 대구 ㅂㅇ(ㅡㅣ)다녀요 ! 시술도 거기서 받아요
솔직히 다른 곳보다 거기가 제일 만족스러웠어서 추천드립니당ㅎ

이쥬이쥬 작성자 2019-01-18 (금) 13:30 5년전 신고 주소
[@포도맛사탕] 저 코수술이용 ㅎㅎㅎ
상담 어제 여러곳 다녀왔는데ㅇㅇㅈ 예약하고왔어요
담주수술 너무떨려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅎㅅㅎ222 2019-01-19 (토) 19:15 5년전 신고 주소
저는 서울에서 지내고 있지만 본가가 대구라.. 그냥 대구에서 수술했어요ㅎㅎ 자연스럽게 잘 됐습니다 비용차이도 엄청나요

이쥬이쥬 작성자 2019-01-19 (토) 20:48 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 어디서 하셨오용!? 비용이 어뜨캐돼요? ㅎㅎ

ㅎㅅㅎ222 2019-01-24 (목) 00:26 5년전 신고 주소
[@이쥬이쥬] 저는 대구 ㄹㅇ에서 했고 현금 260만원이었어요. 서울은 알아보니 300후반~400만원까지도 가길래 그냥 대구에서 했습니다.
소옥이메스꺼워 2019-01-21 (월) 22:35 5년전 신고 주소
저는 대구서 수술할려다 걍 서울가서 하기로했어요 지인이 코로 유명한 곳 가서 했는데 수술후 무책임한 태도를 느꼈단 거 듣고 저도 실망했어요 물론 성형은 케바케고 대구에서 하고 성공할 수 있고 서울에서 했다가 망할 수 있지만 그냥 서울에서 하는게 좋을거같아요 상담하는것도 맘에 안들었고

이쥬이쥬 작성자 2019-01-22 (화) 12:45 5년전 신고 주소
[@소옥이메스꺼워] 헐 무책임한태도 어디에요? ㅠ
바하학 2019-01-22 (화) 00:53 5년전 신고 주소
하..저도 계속 이 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쥬이쥬 작성자 2019-01-22 (화) 12:45 5년전 신고 주소
[@바하학] 고민하다가 결국 그냥 합니다ㅜㅜㅠ
수술 당일인데도 고민중..
작곡가 2019-02-12 (화) 23:41 5년전 신고 주소
경험이 중요하니 서울이 더 나을 거 같아요
hi