• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코성형 후기

Dadamin 2019-01-09 (수) 23:55 5년전 3874
대구 전 갤러리아 성형외과에서 ㅂㅇㅇ원장한데 코 성형수술 받은 후에
그 원장이랑 한판 떴었음.

코 하고 나서 코가 완전 휘어보이는 거.
근데 그 원장이 내 얼굴이 원래 비대칭이라서 휜 거라 수술은 문제가 없다고 함.
내가 화가 난 부분은, 그러면 왜 충분히 그것에 대해서 수술 전에 고지를 해주지 않았으며, 그 전에 코가 휘어보이는 것에 대한
언급이 전혀 없었느냐는 것.

코의 붓기가 좀 빠지고 나서는 그렇게 심하게 휘어보이지는 않지만,
그래도 사진 찍거나 다른 사람들이 유심히 보면 보일 정도.
그래도 휘어있는 거는 참고 살아가려고 했는데, 2~3년이 지나고 나니 점점 실리콘과 코 끝 사이의 경계가 보이기 시작하는 거.

지금에서야 내가 서울에서 일을 하고 있어서 여러군데 거의 10군데 상담을 받고 나니,
그게 바로 넣은 실리콘의 길이가 너무 짧아서 코끝을 제대로 받혀주고 있지 못한다는 것을 알게됨.

현재 ㅂㅇㅇ원장은 ㅂㅇ성형외과로 옮겨갔나 그렇고 네이버에 쳐보니,
착한시민감사패까지 받고.. 나는 이 원장한테 코수술받고 엄청 스트레스 받았는데
참 아이러니함..

왠만하면 코수술은 서울 압구정이나 신사에서 하시길 바라며...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
이쥬이쥬 2019-01-12 (토) 19:40 5년전 신고 주소
허..얼..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 친구도 ㅂㅇ에서 하고 재수술했다던데ㅠㅠ 저 서울해서 하고싶지만 귀찮아서 못가겠어용..
서울도 서울나름아닌가요?ㅠ^ㅠ
ssug**** 2019-01-14 (월) 07:17 5년전 신고 주소
병원 이름이???
덕덕 2019-01-14 (월) 08:45 5년전 신고 주소
현재 ㅂㅇㅇ 원장 별로인가요? ㅜㅜ ㅂㅇ에서 코수술 받아보려고하는데 ㅜㅜ
arsong 2019-01-17 (목) 18:55 5년전 신고 주소
대구엔 이상한 의사가 많은듯...
기염 2019-02-09 (토) 21:50 5년전 신고 주소
하ㅜㅜㅜㅜ 저 다음주 ㅂㅇㅇ원장 코수술 하는데..
걱정이 앞서네요
트위 2019-03-12 (화) 19:12 5년전 신고 주소
헐 대구에서 할려고했는데..
냐옹멍멍 2019-05-29 (수) 10:35 4년전 신고 주소
아휴 ㅋㅋ진짜 비양심 ㅠ
잘되자화이팅 2019-08-01 (목) 06:41 4년전 신고 주소
워 ,, 왜 의사는 잘되면 자기실력탓
잘못되면 내 잘못아님 이런 행동일까요 ㅠ  에휴
슈자친 2019-11-16 (토) 16:39 4년전 신고 주소
ㅂㅇㅇ원장님 불친절의 끝을달리십니다 ㅎ 절대받지마세요
여녜인 2020-11-20 (금) 22:55 3년전 신고 주소
ㅏㅝㄴㅛㅇ 맞나여??
hi