• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코 재수술 ㅠㅠ

지성이면 2019-01-05 (토) 14:25 5년전 1774
ㅂㅇ 에서 2년전쯤 쌍수랑 코 햇습니다.....
지금생각하면 미쳣는데.... 코끝은 귀연골로햇구요
세우는거는 실리콘으로 햇습니다..그리고 코끝? 절개한부분 아직도 표시납니다  염증과 구축이와서 코가 들려보입니다 염증왓던 자리는 붉어요  너무 스트레스라서 주변에 얘기도못하고 담아두고잇엇는데 다시 재수술하고싶어요
재수술한 분들계시나요
제거하고나면 어떤 느낌과 모양이 되나요
댓글부탁드립니다 병원추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,531,804
2,220,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퓨퓨파저 2019-01-05 (토) 16:07 5년전 신고 주소
ㅣㅔㄹ이예요 ㅡㅣ예요?
stylersh 2019-01-05 (토) 22:27 5년전 신고 주소
제 주변지인분이 딱! 이런 케이스였어요. 안에 염증이 엄청나고 다 들러붙어서.. 코가 들러보이는것도 심했고. 코가 늘 빨갛고 퉁퉁 부어보였었거든요. 그래서 작년에 재수술을 하러갔는데 두세병원 간곳 모두 일단은 넣었던것 빼고 염증치료등등하고..6개월?정도는 두었다가 그 이후에 해야한다해서 그 기간동안 제자리된 코로 지내다가.. 다시 재수술하였는데 정말 매우매우 성공적이었어요!!
꼭 재수술하세요~ 그분 제거하고나서 솔직히 코가들려있고 빨갛게 부어있던것보다 훨씬 나았었어요~~

지성이면 작성자 2019-01-05 (토) 23:14 5년전 신고 주소
[@stylersh] 님 병원이 어딘가요 ㅠㅠㅠ

stylersh 2019-01-05 (토) 23:19 5년전 신고 주소
[@지성이면] 지인이 재수술한 병원명은 모르겠네요ㅠ 두어군데 갔을때 한군데에서 수술가능하다고해서 수술날짜잡고 수술실들어갔는데
막상 코를 열어보니 완전엉망이어서..결국 제거하고 다시닫고 몇개월후에 다시 그곳에서 재수술했다는것만 들었어요ㅠ
조만간 한번 물어보고 답글드릴게요 !! ㅠ

지성이면 작성자 2019-01-06 (일) 09:26 5년전 신고 주소
[@stylersh] 감사합니다 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
찌니잇 2019-01-07 (월) 14:37 5년전 신고 주소
ㅂㅇ엄청 크고 광고도 버스 지하철에 많이 하는데 별론가보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ssug**** 2019-01-14 (월) 07:19 5년전 신고 주소
저도 대구에서 재수술하려는데 ㅂㅇ가 어딘가요??
덕덕 2019-01-15 (화) 08:33 5년전 신고 주소
ㅂㅇ 별로인가요? 저도 지금 코수술 ㅂㅇ에서 생각하고잇는데 ㅜㅜ콧등 세우는거는 자가연골로는 안되나요?
여녜인 2020-11-20 (금) 22:56 3년전 신고 주소
원장님 성함 알 수 잇을까욤?
hi