• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

포항이나 대구 쌍수 잘하는 곳 있나요???ㅜㅜ

김봉팔 2018-12-28 (금) 19:41 5년전 2340
이번에 엄마가 제 인상이 별로인 것 같다며 쌍수를 하게 될 것 같은데 포항에서 하려니 주변 지인들이 차라리 부산이나 대구쪽으로 하겠다고 많이들 그러시고 대구쪽에서 하려고 하니 제가 대구에서 안 살아서 그런지 잘 모르겠더라고요....혹시 아시는 분 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,470
2,073,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그곳 2018-12-29 (토) 23:11 5년전 신고 주소
대구에 더원이요 그런데 쌍수는 대구 직접 가보셔서 발품 팔아보세요 그게 제일 좋을 듯
Re1212 2018-12-30 (일) 10:57 5년전 신고 주소
제 친구들 보니까 자연스럽게는 요셉가고 쫌 크게는 김성주가더라구욥

희희징 2018-12-30 (일) 19:38 5년전 신고 주소
[@Re1212] 요셉 제친구 쌍수 완전 망했던데..
희희징 2018-12-30 (일) 19:38 5년전 신고 주소
동성로에 홍성주 추천드려요! 입소문으로 유명한곳이에요
glu**** 2019-01-15 (화) 00:11 5년전 신고 주소
전 요셉가서 매몰로 했어요! 쌍커풀 한지 1년 지났는데 너무 예쁘고 진짜 수술자국도없고 주변사람들 수술한지도몰라요 근데 눈이 너무 건조해졌어요 하고나서
Jay규 2019-02-17 (일) 18:06 5년전 신고 주소
자연스럽게 하시는거 좋아하시면 ㅇ(m)가보세요 ㅅㅁㅅ 원장님 좋으시던데
신찡 2019-02-21 (목) 04:42 5년전 신고 주소
전 ㅇ 오늘 상담받고 돈 젤 아깝다 생각햇어요 3천원 선결재하고 예약하고 2시에 10분전에 오라해서 갔더니 40분 기다리고 ㅅㅁㅅ 원장한테 상담 받았는데 소세지눈 될거같은 라인을 잡으시며 아무 말도 안해주심 물어봐야 말해주고 딴병원가서 제눈이 이래서 눈이 풀려보이고 이런눈은 라인 굵게 잡으면 더 잠와보인다 설명 해주시고 비교됐어요 ㅇ은 진짜 상담 거지같아서 수술 할 맘 접음 상담시간 3분
선선희 2019-02-27 (수) 01:31 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜㅜ 등급 올려서 댓글 보러 다시 올게요 !!
Sooo1 2019-09-08 (일) 02:22 4년전 신고 주소
자연스러움을 추구하신다면 ㅇ신ㅇ 그레ㅇㅅ 추천드려요 !
hi