• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 비엘 쌍수 어때요?

여행을가쟈 2018-12-24 (월) 20:29 5년전 5773
대구 비엘 쌍수 어때요? 요셉이랑 비엘이랑 두 군데 견적받았고 비절개 눈매교정 자연스럽게 하고 싶었는데...
요셉은 워낙 유명한데 비엘은 후기가 많이 없어서 ㅜㅜ
일단 비엘로 거의 기울었는데 ㅜㅜ 겁나요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
퓨퓨파저 2018-12-24 (월) 23:19 5년전 신고 주소
아버지햇는데불만족..
눈매매미ㅔ 2018-12-25 (화) 23:07 5년전 신고 주소
오셉은 어느선생님한테 물어보셨나여.. 가격은 얼마정두 하는지도 여쭤봐두 될까요
저는 박성근 선생님이 다른수술 권하셔서

여행을가쟈 작성자 2018-12-26 (수) 10:05 5년전 신고 주소
[@눈매매미ㅔ] 저는 비엘은 최재일 요셉은 정회준선생님한테 물어봤구요. 가격은 비엘은 카드현금 동일 110 요셉은 카드 140 현금 120 불렀어요.

눈매매미ㅔ 2018-12-26 (수) 10:43 5년전 신고 주소
[@여행을가쟈] 고맙습니다 요셉이 다른데보단 좀 비싸긴하네요..
로후 2018-12-26 (수) 22:16 5년전 신고 주소
요셉은 상담잡기도 빡세던데 일찍 예약잡앗나봐요!
비타200 2018-12-27 (목) 22:32 5년전 신고 주소
비엘은 잘되면 엄청 잘되고 호불호 갈리는거같아요!
Re1212 2018-12-30 (일) 10:55 5년전 신고 주소
요셉이 자연스럽게 잘해요~
찌니잇 2019-01-07 (월) 14:36 5년전 신고 주소
ㅂㅇ 저는 잘 모르겠어요...주워들은 주변 얘기로는 후기가 그렇게 좋지는 않아서...
혜정바라기 2019-01-11 (금) 00:22 5년전 신고 주소
비엘 비추에요 ㅠㅠ 저 재수술할려고 알아보고있어요 라인도 못잡고 눈도풀리고 특히 비절개매몰 이런거하지마세요 ㅠㅠㅠ 확실하게 절개가 라인도 이쁘고 잘안풀리고 좋아요 특히 비엘처럼 대형병원은 비즈니스가 많아서 ㅠㅠ  다시하라면 절대 안해요

꽃님이라 2019-01-11 (금) 18:48 5년전 신고 주소
[@혜정바라기] 저 오늘 상담받고 왔는데 어느선생님한테 하셨나요 ㅠㅠㅠ

녀밀 2019-01-12 (토) 11:47 5년전 신고 주소
[@혜정바라기]
대구유일하게 비절개매몰한다고 실장이 자신감뿜뿜이던데ㅠ 역시별로겠죠?ㅜㅜ
녀밀 2019-01-12 (토) 11:18 5년전 신고 주소
저도 비엘예약한상태인데ㅜㅜ 좀 상담을자세히안해주긴하더라구요ㅜㅜ
혜정바라기 2019-01-15 (화) 17:49 5년전 신고 주소
상담 내용이 마음에 안드시면 발품 더 팔아보시는거 추천할게요 ! 사람마다 맞는 원장님이 있잖아용
바하학 2019-01-22 (화) 00:54 5년전 신고 주소
비엘 제 친구 한거 보니까 쪼큼 티 나는 것 같아요
미니미니밍밍 2019-02-23 (토) 12:56 5년전 신고 주소
유투브에서 비엘 ㅇㅅㅎ 했다는 사람 봤는데 이쁘기는 해서 ㅇㅅㅎ 상담 받아봤는데 그냥 그래서..
저는 일단 요셉으로 마음 기울던데ㅜ 혹시 어느 원장님한테 받으신 건가요?
저는 원장님 상담보다 실장님 상담이 더 길어서 뭔가 마음이 덜 가요ㅜ
S빈이 2019-02-24 (일) 21:22 5년전 신고 주소
제친구 비엘에서 2년전에 했었는데 한쪽은 다래끼같은거 나는바람에 살짝얇아졌는데 괜찮았어요!
여녜인 2020-11-20 (금) 16:52 3년전 신고 주소
비엘 어느 선생님께 상담 받으셧어용?
hi