• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

두류역 ㅇㄱ성형외과 쌍수 상담 후기

세서미 2018-12-22 (토) 13:43 5년전 4759
시내쪽은 아니지만 쌍수 자연스럽게 잘한다고 해서 갔습니다
듣던대로 오는사람 다 완전절개를 추천하시더라고요(자연스럽게 잘 해주기로 입소문 있다니 완절하실분은 추천해요 )
저는 매몰을 원해서 여쭤봤더니 해줄수는 있다고 하는데 이마 힘으로 눈을 뜨니 그걸 교정하기 위해 이마보톡스를 권하던데 저는 보톡스는 원치 않아서 안한다고 그랬습니다
상담비는 삼천원이고 길게 해주셔서 좋았습니다
자신만의 신념이 있으신것 같더라고요
매몰은 88만이였습니다 다른후기에 절개가격이랑 비슷한거같은데...
아마 다 완절을 권하는곳인데 매몰하고싶다고 그래서 비싸게 부른걸까요..
절개가 더 어렵다고 하는데 절개를 주로 하시고 자연스럽게 하신다니 실력은 있는것 같습니다
전문의 였고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,452,420
1,836,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
저지방치킨 2018-12-23 (일) 09:15 5년전 신고 주소
원장님 정보좀 알수있을까요??

세서미 작성자 2018-12-29 (토) 20:36 5년전 신고 주소
[@저지방치킨] 원장님 한분이세요
녀밀 2019-01-12 (토) 11:19 5년전 신고 주소
라인을잘잡는다곤하는데 눈매교정추천안하니 좀좋네요?
지블리vv 2019-02-14 (목) 15:55 5년전 신고 주소
부분절개는 말해보셨어요? 저도 상담받고는 왔는데 절개라서..좀.. 친구했는데 눈감으면 1년됬는데 아직 흉터있긴하더라고요 심하진 않지만..
미니미니밍밍 2019-02-23 (토) 12:54 5년전 신고 주소
저도 오감 갈까 생각했는데 감사해요
hi