• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

남자 쌍커풀 수술하기위해 대구지역 다녀온 결과

눈매매미ㅔ 2018-12-20 (목) 08:52 5년전 1508
제가 눈 약간의 안검하수 그리구 이마에 주름때문에 대구 지역 성형외과를 좀 다녀왔습니다.
결과 의사선생님들의 의견이 다 달라서.. 고민입니다
눈 사이 거리는 4센치 정도라 앞트임을 할지 말지... 또 어떤 의사선생님은 이마 거상술을 추천하셨습니다. 이마거상술은 좀 어러운 수술인가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
눈매매미ㅔ 작성자 2018-12-20 (목) 08:52 5년전 신고 주소
댓글 작성해주시면 제가 다녀온곳에 대해 설명해드릴게요
그곳 2018-12-21 (금) 05:00 5년전 신고 주소
이마거상은 아무래도 s리더스같군요 저도 어제 갔다옴ㅋㅋ 그리고 앞트임은 여러 곳 돌아다녀서 하지말란 쪽이 많으면 하지 마세요 저도 거의 10군데 이상 돌아다녔는데 앞트임 하라는 곳은 두 곳 뿐이고 나머진 안해도 된다고 했음

눈매매미ㅔ 작성자 2018-12-21 (금) 08:57 5년전 신고 주소
[@그곳] 와 저랑비슷하시네요 남자는 대게 앞트임 안하는게 낫다고 하더군요.. 약간 티가 나나봐요 그리구 이마거상도 젊은나이에는 추천안한다고 하시더라구요 대부분
저는 지금 두곳중에 어디서 할지 고민중인데 정보 공유 하시겠나요..?
저는 최대한 자연스럽게 하고싶은데 더원이나 이신일 그레에스 에서 할까 싶어여..

그곳 2018-12-23 (일) 12:14 5년전 신고 주소
[@눈매매미ㅔ] 저도 눈 더원에서 할 예정이에요

이유같지 2018-12-23 (일) 15:04 5년전 신고 주소
[@그곳] ㄷㅇ이랑 ㅇㅅㅇ ㄱㄹㅇㅅ가 자연스럽게 잘해요?

그곳 2018-12-23 (일) 22:37 5년전 신고 주소
[@이유같지]
이유같지 2018-12-21 (금) 13:29 5년전 신고 주소
원래어디사시는 분이세요
영이1 2019-04-03 (수) 12:51 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
hi