• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅍ 코수술 해보신분

oppps 2018-12-18 (화) 03:43 5년전 1366
몇년전에 코수술 했다가 구축이 되서
이번에 ㅇㅍ에서 늑입자 수술 해볼까 고민중인데
받아보신 분 계신가요?
염증이 생겼었던 터라 보형물은 넣고 싶진 않은데
주변에서도 그렇고 수술 잘 됐다는 후기를 본적이 없네요 ㅠㅠ
ㅇㅍ 수술 후 관리도 잘 해주나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,436,476
1,003,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그곳 2018-12-21 (금) 05:01 5년전 신고 주소
여기 후기 별로던데요 성예사에서
저지방치킨 2018-12-23 (일) 09:08 5년전 신고 주소
ㅇㅍ 이 ㅔ ㅣ ㄹ 맞나요??
코코 2019-01-12 (토) 07:51 5년전 신고 주소
입자를 갈아서 넣으면 울퉁불퉁해질 수 있고, 실리콘처럼 반듯하게 모양잡기 어렵고, 휜 상태로 굳어질 수 있습니다.
돌처럼 딱딱하게 굳고 뭉툭주먹코 되기 십상입니다.코끝 옆 콧볼쪽으로 입자가 흘러들어가기 때문입니다.
재교정하려면 결국 코열어서 갈아내거나 채우거나 해야 될겁니다.
제거할 때는 살들과 엉켜붙어 있어서 제거도 쉽지가 않습니다. 본인 살점 떨어져 나갈 수도..

늑연골 뺀 자리 흉터도 심하게 남고 안없어집니다.
뽀얀 가슴밑 살결에 1.5cm 길이의 굵고 검붉은 흉터자국이 선명하게 남습니다.

코작은 사람은 비익연골내리기도 같이 해주어야 들창코 안되는데, 그런 설명 1도 없이 본인이 찾은 이상적 코각도만
그려서 보여주고 걍 수술해 버립니다. 그 이상적 코가 나올 수 없는 코인데도..
코구조에 대한 깊은 지식도 없고 그럴 수술 실력도 없으니 그냥 공장식으로 같은 시간에 여러명 눞혀 놓고 같은 방법으로 걍 수술해 버립니다. 환자에게 맞는 맞춤형 코수술이 아니라 단순형 공장식 코수술.. 비뚤어졌든, 들창코가 됐든, 수술하고 나면 붓기때문이다, 굳는 동안 모양 다시 바뀔 수 있다, 6개월 후에 보자는 등.. 회피성 발언만 주구장창 해댑니다.
콧대 시작되는 부분도 실리콘처럼 자연스럽게 시작되는 게 아니라 뭉툭한 경계가 딱 만져집니다.

이러한 단점과 부작용은 병원에서 절대 설명 안해 줍니다.
그럴 듯한 장점의 감언이설에 절대 현혹되지 마시길..

ssug**** 2019-01-14 (월) 07:51 5년전 신고 주소
[@] 정말 감사합니다 긴글 쓰시는데 확 와닿네여
Kawasakini… 2019-01-24 (목) 01:39 5년전 신고 주소
그병원에서 늑입자했다가, 주먹코되서
서울에서 엄청비싸게 제거수술했습니다.
심지어 제거도 완전히 안되요.

빠이샷 2019-01-26 (토) 03:07 5년전 신고 주소
[@Kawasakininja] 저도 거기서해서 제거해야되는데 혹시 ㅅㅅㅇ에서 제거하셧나요?ㅠㅠ

Kawasakini… 2019-01-30 (수) 02:29 5년전 신고 주소
[@빠이샷] 저는 에이트 김X조 선생님한테 제거했습니다.
hi