• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 쌍수 잘하는곳 ㅜㅜ

쏘당 2018-12-15 (토) 17:22 5년전 1686
쌍수만 벌써 2번짼데 한쪽만 자꾸 풀리네요 ㅠㅠ
첫번째햇을땐 너무 자연스러워서 주변에서 했는지도
모를만큼인데다  두번짼 첫번째보단 라인도 두껍고
마음에 들었지만 시간이 지날수록 너무 자연스럽고
이제는 또 한쪽만 풀릴거 같아요 ㅠㅜ
괜찮은곳좀 추천해주세영 ㅠㅜㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,320
89,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
비타200 2018-12-15 (토) 18:15 5년전 신고 주소
대부분 ㅇㅅ추천하던데 은근 케바케 갈리는것 같고 ㄹㄷㅅ,ㅇ,ㅋ,ㅂㅇ 정도 괜찮은것같아요

그곳 2018-12-17 (월) 15:06 5년전 신고 주소
[@비타200] ㄹㄷㅅ가 어딘가요?

비타200 2018-12-17 (월) 15:48 5년전 신고 주소
[@그곳]
동성로 유니클로 건물위에있는 ㄹㄷㅅ(ㅣㅓㅡ)에요
후기사진괜찮더라구요
가을이죠아 2018-12-15 (토) 21:18 5년전 신고 주소
ㅇㅅ 자연스럽고 좋았어요
날구 2018-12-18 (화) 13:48 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅅ, 브ㅇ 위주로 들었습니다~!
로후 2018-12-26 (수) 22:17 5년전 신고 주소
매몰로하셨던거에요? 왜풀리지ㅠ
꽃님이라 2019-01-12 (토) 00:36 5년전 신고 주소
저도 두번째라 흉터도 많이 보여요ㅠㅠㅠ
녀밀 2019-01-12 (토) 11:20 5년전 신고 주소
ㅇㅅ이 잘한다지만 상담이 2월은 되야할수있대요ㅜㅜ
미니미니밍밍 2019-02-23 (토) 12:54 5년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅜ
hi