• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 성형외과 후기

Quest 2018-12-15 (토) 01:06 5년전 2894
ㅈㅈ : 완전절개 +원하면 앞트임 100만원 친절하고 필요한것만 추천하지만 라인이 맘이안들었어요
Vㅂㅇ : 매몰 100 + 트임추가시 50만원 상담실장이랑만 상담했어요
ㅇㅅ : 부분절개 실 안풀어도 됨 + 눈매교정 130 (현금120) 친구들이 여기서 많이 해서 가봤어요
ㅇㅅㅁ : 완전절개 앞트임 눈매교정 160(현금140) 재수술로 유명한곳인데 제 눈에 비해 너무 과하게 시술 추천하는거 같아서 부담스러웠어요
ㄷㅇ: 부분절개+ 눈매교정 110(현금95) 라인도 맘에들고 선생님도 친절했어요 근데 간호사가 좀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,984
1,944,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
그곳 2018-12-16 (일) 13:38 5년전 신고 주소
ㅈㅈ랑 ㅇㅅㅁ가 어디죠
저지방치킨 2018-12-23 (일) 09:09 5년전 신고 주소
코부분 유명한곳은 모르시나요,,,??ㅠㅠ
바하학 2019-01-22 (화) 00:55 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요^^
S빈이 2019-02-24 (일) 21:23 5년전 신고 주소
전 3~4년전에 더원에서 했어여!
hi