• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 닥ㅌㅇ성형외과 쌍꺼풀 수술 어때요?

미수잉 2018-12-10 (월) 19:56 5년전 1299
제 친구가 1년전에 했는데 흉터 없이 잘 됐더라구요 여기 쌍꺼풀 수술 잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,203,717
1,759,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁘저 2019-01-30 (수) 13:16 5년전 신고 주소
절대가지마요 거기 다른분은 어떻게된지몰겠는데 전 4년전에 눈수술 망해서 재수술3년전에 같은병원에서 했어요 지금 흉터자국 너무심하고 비대칭때뮨에 3차수술 다른병원 알아보는중이에여... 가격도 다른데보다 비싸게 주고했는데 정말 억울합니다..ㅠ 님필요하시면 사진보내드릴게요 얼마나 심각한지,,

이쁘저 2019-01-30 (수) 13:17 5년전 신고 주소
[@이쁘저] 심ㅈ어 재수술알아본다고 다른 병원 상담다닐때도 병원에서도 ㄷㅌㅇ 대구에잇는성형외과냐고 성형외과전문의는 맞죠?? 그러면서... 남들많이가는데 이유가다 있어요 후기업ㄱ는병원도 거르시구요

미수잉 작성자 2019-10-21 (월) 22:04 4년전 신고 주소
[@이쁘저] 정말요?
여녜인 2020-11-20 (금) 16:53 3년전 신고 주소
ㄷㅌ오 맞나여?? 거기 저도 가봉까 하는데 어떠셧엉ㅎㅇ
hi