• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

귀족수술병원

워니마미 2018-12-07 (금) 05:25 5년전 956
귀족수술을 했는데 팔자주름이 패임현상이 예전보다
더심해지고 이물감도있고 비대칭입니다
그래서 제가 콧볼옆에있어야할 실리콘이 너무 옆으로간거같다하니
몇번 손으로 제코옆을 주무르시터니 아무런 문제가없다고하시는데
다른병원가서 엑스레이리는지 정확한 위치에 삽입됐는지 확인해보려면
어느병원으로가는게좋을까요? 대학병원으로 가서 일단 진단을 받아야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,969,987
778,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
에이 2018-12-07 (금) 15:03 5년전 신고 주소
3d ct 찍는성형외과찾아서 귀족재수술이나 제거원한다하고 상담받아보시는게좋을것같네요

워니마미 작성자 2018-12-09 (일) 22:42 5년전 신고 주소
[@] 대구에 그런병원은 없나요?

에이 2018-12-10 (월) 01:18 5년전 신고 주소
[@워니마미]
경대병원에서 쓰리디씨티찍었어요 통증때문에 그런다하고 한번 방문해보세요. 성형외과는모르겠습니다..

워니마미 작성자 2018-12-10 (월) 07:05 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다~^^
관리받는여자 2018-12-07 (금) 17:45 5년전 신고 주소
힘내세요~~아자아자~~힘드시겟어요
워니마미 작성자 2018-12-09 (일) 21:38 5년전 신고 주소
코멘트가 3등급이라 제가 여쭤보고도 못보는 슬픈현실이네요 ㅋㅋ 분발해야겠어요~
사지 2018-12-18 (화) 17:02 5년전 신고 주소
고정으로하셨어요 바고정으로하셨어요? 저도 움직인거같아서 씨티도찍고 엑스레이도찍어봤는데 잘안나와요
hi