• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 남자 코수술

고구마0001 2018-11-18 (일) 13:30 5년전 2164
복코에 콧대가 많이 낮은데 대구 남자 코수술 잘하는곳 정보 부탁드려요 ,티가 많이 나는걸 바라는건 아니지만 너무 자연스럽게 되서 했는게 그거야 라는 말은 더 싫네여
요셉 상담예약 해놨는데 다른곳은 또 어디있는지
추천해주시면 감사하겠습니다!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
그곳 2018-11-18 (일) 15:50 5년전 신고 주소
코는 이영진이나 라인이 유명 한가봄 저도 상담 받았는데 친절한건 라인이 훨씬 친절하고 이영진은 대충하는 느낌이고여기 평가는 이영진이 좋음 저도 남자

고구마0001 작성자 2018-12-01 (토) 14:23 5년전 신고 주소
[@그곳] 감사합니다
땅콘 2018-11-19 (월) 00:35 5년전 신고 주소
대구 남자코는 ㄹㅇ아닐까여 이쁘게되는거같긴한데 일자코됩니다

고구마0001 작성자 2018-12-01 (토) 14:23 5년전 신고 주소
[@땅콘] 감사합니다
뿜뿜매력 2018-11-21 (수) 13:10 5년전 신고 주소
다른 것들도 마찬가지겠지만... 코는 특히나 여기저기 많이 알아보시고 잘 선택하셔야 해요
저도 ㅇㅅ 포함해서 여기저기 상담받고, 알아보고 ㅂㅇ(ㅡㅣ) 에서 했는데 만족하고 있습니다.

그곳 2018-11-21 (수) 21:47 5년전 신고 주소
[@뿜뿜매력] 어떤 원장님한테 했는지 정보좀 얻을 수 있을까요

뿜뿜매력 2018-11-23 (금) 10:14 5년전 신고 주소
[@그곳] 김민철 원장님입니다~

고구마0001 작성자 2018-12-01 (토) 14:24 5년전 신고 주소
[@뿜뿜매력] 감사합니다
흐어러럴 2018-12-02 (일) 13:06 5년전 신고 주소
저도 집이 대구라서 그런데 이번에 코성형 해보려고 하는데 서울에서 할까 대구에서 할까 노무 고민되요....
흉물 2018-12-20 (목) 00:01 5년전 신고 주소
좀 티나도 좋으니 확실히 세우고 싶다 말하면 그리해주실거에요
ssug**** 2019-01-14 (월) 07:28 5년전 신고 주소
ㄹㅇ ㅇㅅ 개비추여.....

이쥬이쥬 2019-01-16 (수) 20:25 5년전 신고 주소
[@ssug****] ㄹㅇ 왜 비추인가용 ㅠ3ㅠ

바이슬 2019-06-12 (수) 22:17 4년전 신고 주소
[@ssug****] ㄹ 인 ? 비추인가요 왜죠?ㅠㅠ

뿌링크을 2019-07-26 (금) 01:33 4년전 신고 주소
[@ssug****] ㅇㅅ은 왜 비추인가요?ㅜㅜ
hi