• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㅇㅍ 코수술

도봉 2018-11-12 (월) 22:14 5년전 1663
여기 어떤지 아시는분 초미세늑입자 라서 부작용없고원하는높이나온다하고 카톡상담도 해봤는데 사람마다 다른데 안딱딱하고 자기코처럼 산다는분도 있는데
여기 어떤지아시는분 제가 실리콘을 넣자니 부작용이 걱정되서요ㅜ 자가조직알아보던중이였지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

687,724
1,841,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냠챱 2018-11-13 (화) 15:20 5년전 신고 주소
별로라고 많이 올라오던데요ㅠ
인생역전필요 2018-11-16 (금) 12:09 5년전 신고 주소
그건 아직 검증된것도 아니고
저도 부작용사례글 몇번 봣어요 ㅠ
2018-11-18 (일) 00:13 5년전 신고 주소
ㄴㄴㄴㄴㄴ
날구 2018-11-23 (금) 10:11 5년전 신고 주소
요새 보형물 좀 기피하는것 같던데
팔공산산도령 2018-11-29 (목) 00:20 5년전 신고 주소
저도 상담받았었는데 자기코처럼 돼지코도 되고 부작용도 적다하던데 비용이 부담스럽더라구오
ssug**** 2019-01-14 (월) 07:28 5년전 신고 주소
빨리 등업해서 댓글 보고싶다....
arsong 2019-01-17 (목) 05:32 5년전 신고 주소
비추~~~하지마세요!! 해본사람입니다.
Kawasakini… 2019-01-30 (수) 02:30 5년전 신고 주소
인생 망하고싶으면 거기서 하세요. 진심 대구 ㅇㅍ만큼은 뜯어말리고싶네요. 거기서 하고 X망한 사람입니다.
hi