• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 코재수술 잘하는 병원 있나요?

메로나 2018-11-09 (금) 22:18 5년전 2804
의사분 스킬은 아무래도 서울 쪽이 좋을 거라는 건 아는데
수술후 관리나 멀리서 대중교통 타고 왔다갔다 해야할 거 생각하니 가까운 데서 할까 싶은 생각도 조금 드네요
대구에서 코재수술 잘하는 병원이 있긴한가요?
서울에선 재수술을 하면 실리콘을 제거하고나서 그부분에 자가조직으로 채워넣는 식으로
꽤나 스킬적으로 복잡하게 하던데 대구쪽에선 어떻게 하나요? 그냥 제거만 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
슬픈시간 2018-11-12 (월) 22:04 5년전 신고 주소
저는 재재수술 이였고 좀 어려운케이슨데요 ㄹㅇ 해서 했습니다. 정말 만족요.

슈자친 2019-11-16 (토) 16:46 4년전 신고 주소
[@슬픈시간] 안녕하세요 바쁘신데 죄송합니다 ㅜ 혹시 이글보시면 저도 ㄹㅇ에서 재재수술할생각인데 정보공유가능한지 쪽지부탁드려요!
땅콘 2018-11-19 (월) 00:36 5년전 신고 주소
이영진 유명하다고 들었어용
hi