• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

요셉은 평가가 왜이렇게 갈리나요

그곳 2018-11-09 (금) 12:36 5년전 2342
아무래도 대구에서 제일 유명한 곳 중 하나라 그런가 평가가 좀 많이 갈리네요

담주에 상담 갈 예정인데 요셉 별로란 평가가 너무 많이 보이니 뭔가 가기도 싫어지고;;

그런데 또 잘됐다는 사람은 엄청 자연스럽게 잘됐다고 하는거 보면 긴가민가하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,510
2,203,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쩡이 2018-11-09 (금) 15:24 5년전 신고 주소
요셉이건어디건 진짜케바케입니다아아

그곳 작성자 2018-11-09 (금) 23:15 5년전 신고 주소
[@쩡이] 그런가요 혹시 남자 눈 잘하는 곳 아세요?
인생역전필요 2018-11-09 (금) 15:33 5년전 신고 주소
요셉 별로래요?
예춘호쌤 자연스럽게 한다고 소문났잖아요
친구들도 잘됐는데

그곳 작성자 2018-11-09 (금) 23:15 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 여기만 봐도 갈리던데요

인생역전필요 2018-11-10 (토) 10:55 5년전 신고 주소
[@그곳] 아 그래요?
요즘엔 트랜드가 바뀌어서 그런가..
자연스러운거 좋아하시면 괜찮을거같은데요~
일일일 2018-11-12 (월) 22:05 5년전 신고 주소
얇게돼서 그럴 걸요. 거기 원장님 얇은게 취향이라서 얇게 해줘요. 굵은 거 원하시면 다른 곳 가는 거 추천해요
뚜또미 2018-11-22 (목) 12:21 5년전 신고 주소
쌍수는 라인을 얇게 잡아서 호불호갈리는 것 같아요
와꾸아빠 2018-11-30 (금) 12:18 5년전 신고 주소
요셉 괜츈한듯..  많은 환자들이 수술후에 성공 후기는 굳이 안남기는 경우가 많은데 실패 후기는 많이들 남기시니...
갱갱이1004 2018-12-22 (토) 14:51 5년전 신고 주소
전 별론 것 같아요 제 주변 다 너무 너무너무너무너무 티나요 백미터 앞에서 봐도 코수술했음
여행을가쟈 2018-12-24 (월) 07:36 5년전 신고 주소
제일 유명하고 많이 했다던데... 자연스럽기로 소문났던데 호불호 강한가요?

그곳 작성자 2018-12-25 (화) 18:01 5년전 신고 주소
[@여행을가쟈] 좀 갈리는거 같더라구요
녹떼 2018-12-26 (수) 19:08 5년전 신고 주소
자연스러운거 추구하는 병원인걸로 아는데
아웃라인 원하거나 라인 크게 하고싶은 분들은 별로라고 하는 것 같구요
티 안나게 속쌍인듯한 작은 쌍꺼풀 좋아하시는 분들은
완전 좋아하시는 것 같네요
그리고 거기 원장님도 많아서 어떤 분이 해주시냐에 따라서도
평가가 갈리지 않을까 해요
emm**** 2019-01-04 (금) 18:17 5년전 신고 주소
결과는 케바케일수도 있는데 환자가 많다보니 상담실장이 귀찮은지 좀 불친절해 보였어요
hyeong816 2019-01-10 (목) 15:15 5년전 신고 주소
그러게요.. 선생이 여러분이라그런가
녀밀 2019-01-12 (토) 11:22 5년전 신고 주소
자연스럽게 해서 그런거아닐까요? 남들이 한지 모를정도로ㅜㅜ
묭이묭이닷 2019-01-16 (수) 12:26 5년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅜ 진짜 검색하면 전부다 ㅇㅅ 이라고.... 상담을 가봐야하나 고민입니다 ㅜㅜ
hi