• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄹㅇ이랑 ㅇㅇㅈ 중에 코 더 잘하는 곳이 어디죠

그곳 2018-11-07 (수) 16:41 5년전 2173
상담 받아왔는데 상담은 ㄹㅇ이 훨씬 길고 친절하게 상담해줬고 ㅇㅇㅈ이 상담은 무성의한 느낌을 받았는데

실제 하신 분들은 어떤가요

여긴 ㅇㅇㅈ을 더 선호하는거 같은데 그리고 ㄹㅇ에서 했다가 부작용 났다는 글도 봐서;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,621,438
1,764,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인생역전필요 2018-11-16 (금) 12:08 5년전 신고 주소
자연스러운걸로 치면 ㅇㅇㅈ이구요
근데 너무 자연스러워서 재수술 말씀하시는 분도 보긴했어요

그곳 작성자 2018-11-16 (금) 17:38 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 직접 해본건 아니시죠?
ssug**** 2019-01-14 (월) 07:40 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 레알 비추 갠적으루

이쥬이쥬 2019-01-21 (월) 16:17 5년전 신고 주소
[@ssug****] ㄹㅇ 왜 비추에요? ㅠ.ㅠ

ssug**** 2019-05-14 (화) 12:01 4년전 신고 주소
[@이쥬이쥬] 제가 라인에서함

여린 2019-10-27 (일) 20:00 4년전 신고 주소
[@ssug****] 헐 저도 ㄹㅇ 생각중인데 라인에서 해ㅛ는데 왜비추세요 ㅠㅠ 전 복코에 재수술해요 ㅠㅠ

ssug**** 2020-01-30 (목) 09:39 4년전 신고 주소
[@이쥬이쥬] 좀 옛날 방식에 코끝 실리콘 마무리? 등 하자가 좀있어요

슈자친 2019-11-16 (토) 16:44 4년전 신고 주소
[@ssug****] ㄹㅇ에서 수술한 후기좀 공유가능할까요?ㅜ ㅜ 저도여기서하려고햇는데 고민되네요

ssug**** 2020-01-30 (목) 09:38 4년전 신고 주소
[@슈자친]  차라리 ㅇㅇㅈ이 더나아요
ㄴㅅㅅㄴㅈㄴ 2019-03-01 (금) 08:35 5년전 신고 주소
ㅇㅇ진이 잘한다던데요
hi