• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 성형 상담 및 수술 후기

einu26 2018-11-05 (월) 17:47 5년전 2169
첨에 ㅂㅇ 가서 수술 진행
실리+코끝연골 하기로 했는데 막상 수술 끝나고 나니
연골만 넣으셨다고 ㅠㅠ 그땐 그냥 그러려니 살다가
다시 욕심이 생겨서.. ㄹㅇ, ㅇㅇㅈ 상담받았어요
ㅇㅇㅈ은 넘 자연스럽게 하신단 소리 있어서 마지막에 패스했고
ㄹㅇ에서 재수술 했어요
ㄹㅇ 원장님이 직선코 선호하신다고 하셨었는데, 역시나 직선코로 받았어요
몇년 됐는데 문제없이 잘 지내는 중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,701,529
1,700,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
그곳 2018-11-06 (화) 02:44 5년전 신고 주소
라인 오늘상담 받았는데 남자세요?

einu26 작성자 2018-11-18 (일) 23:23 5년전 신고 주소
[@그곳]  저 여자예요 ㅎㅎ
뿜뿜매력 2018-11-07 (수) 18:49 5년전 신고 주소
ㅂㅇ 어디인가요?
저는 자라건물에 있는 ㅂㅇ에서 코수술했는데 만족하고 있어요, 욕심 부리면 끝이 없더라구요 ㅠㅠ

einu26 작성자 2018-11-18 (일) 23:26 5년전 신고 주소
[@뿜뿜매력]  제가 수술했을땐 7~8년? 전이라 ㅂㅇ가 경대병원인가 수성구청인가 하여간 반월당 아닌 다른곳에 있을때였어요. 이후에 동성로쪽으로 옮긴것 같더라구요~
인생역전필요 2018-11-16 (금) 12:06 5년전 신고 주소
처음에 그럼 실리를 아예 안넣으신거에요??
아니 상담할때 실리를 넣기로 해놓고요??

einu26 작성자 2018-11-18 (일) 23:28 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  네..그땐 제가 20살 넘 어릴때여서 뭣도 모르고 한거라 ㅠㅠ 실리랑 귀연골 쓴다고 상담받아놓고 막상 수술 끝나니 귀연골만 썼다 하더라고요. 이미 수술은 끝났고 ;; 이물질 넣어봤자 뭐 좋을건 없을건데 그냥 그러려니 넘어가자 하고 살았었어요 ;;;; 지금 생각해보면 넘 어렸고 멍청했죠 돈은 콧대+코끝 비용 다 지불한거였을텐데
홍이홍이7 2018-12-04 (화) 02:09 5년전 신고 주소
다행이네요
찌니잇 2019-01-07 (월) 14:45 5년전 신고 주소
부작용 없으셔서 다행이에용 코 부작용 사례 너무 많아서 고민많았는데
예쁜 하루 보내세용
호날두덕 2019-01-14 (월) 08:47 5년전 신고 주소
ㄹㅇ, ㅇㅇㅈ 정보좀 알수있을까요? ㅜㅜ
가나라자 2019-01-23 (수) 16:36 5년전 신고 주소
안녕하세요:-) 혹시 보형물 어떤거 넣으셨는지 알 수 있을까요?
ㄹㅇ이(ㅏ ㅣㄴ) 맞나요? 사후관리는 어땠나요?ㅠㅠ
엘리냐 2019-03-24 (일) 18:50 5년전 신고 주소
거기 상담을 너무 과장되게하는거같아요
갑돌잉 2019-04-25 (목) 20:41 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
hi