• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구쌍수잘하는곳

안경 2018-10-21 (일) 12:00 5년전 4313
대구 쌍수 잘하는 병원 추천해주세요ㅠㅠ 제 눈이 지방이 많고 속쌍인 눈인데 어떤 병원을 가면 좋을까요!!
시간 지나면 흉터도 없고 자연스럽게 이쁜 곳있을까요?얼마전에 요셉 성형외과에서 상담받고 왔는데 수술날짜가 잡기 애매하더라구요 요셉에서 기다렸다 할까요 아니면 다른 좋은 병원 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,144,913
1,861,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하하 2018-10-23 (화) 15:41 5년전 신고 주소
저나 지인들 중 요셉에 한 사람이 없어서 
거기가 어떤지는 모르겠어요
다들 상담은 꼭 한 번씩 받는 곳이긴 하죠 유명해서
제가 눈으로 본 사람 중에 쌍수가 성공한
사람딱 한 명 봤는데요
제 친구 아는 언니였는데 예뻐서 자연미인이라고 생각했는데 쌍수 한 거라고 하더라고요 그래서 물어보니 동성로 대백 반대편? 지금 유니클로 있지만 옛날에 버거킹 있었거든요 그 건물에 있는 성형외과라고 그러더라고요 진짜 옛날이라 지금도 있는지 모르겠어요 그리고 성형도 케바케라..
친구 말로는 그 언니 친구도 거기서 했는데 딱히 성공 못했다고 들었어요...
하호현성 2018-10-23 (화) 21:21 5년전 신고 주소
저는 ㅇㅅ에서 했구요. ㅇㅇㅈ 원장님한테 했는데 자연스럽기는 해요. 요새 ㅂㅇㅡㅣ 여기랑 ㄷㅇ이 대세라고는 하더라구요 ㅂㅇㅣㅔㄹ 여기도 많이 언급되고  수술받는분들엄청 많다는데 주변에 엄마들은 잘된거 2분 봤고 아가씨는망했다고 짜증내더라구요. 안정적으로 ㅇㅅ에서 하시거나 요새 핫한데 한번 상담 받아보시는거 추천히요
야옹321 2018-10-24 (수) 11:46 5년전 신고 주소
얼마전에 친구가 더원에서 했는데 잘됐어요, 부절로ㅎㅎ
코코볼맛잇당 2018-10-30 (화) 23:26 5년전 신고 주소
ㅎㅅㅈ?
풋사과풋 2018-11-04 (일) 09:47 5년전 신고 주소
확실히 대구 쌍수는 ㅇㅅ 이래요 저 지인들 다들 거기서 햇다고 하더라고요 자연스럽데요
일일일 2018-11-12 (월) 22:07 5년전 신고 주소
비엘도 자연스럽게 된대요. 김앤송도 유명하더라고요
땅콘 2018-11-19 (월) 00:33 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 에서 했는데 자연스러워요
hi