• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㅇㅅ(ㅛㅔㅂ) ㅇㅇㅈ(ㅣㅕㅇㅣㄴ) 코재재수술

코수술망함 2018-10-11 (목) 20:34 5년전 3431
제목대로 ㅇㅅ(ㅇㅊㅎ원장) ㅇㅇㅈ 둘중한곳에서 코재재수술을 할려구합니다 아무래도 3번째라 많이 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2번다 서울해ㅓ 하고 망해 제거햇고 대구에서 자연스럽게 하고싶어 알아봐요ㅠㅠ 코끝만할생각이고 왠만하면 연골재배치나 귀로만하고싶어요ㅠㅠㅠ 알로덤이나 콧대엔 뭐 하고싶지않구요 ㅠ비중격도 이미쓴상태라 ..이두병원중 안좋은말들있나요ㅠㅠ ??
요셉은 유명해서알긴아는데 알아보니 피노키오 댄다는말잇고. ㅠㅠ 언니들 도와주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,006
2,022,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
카모마일4141 2018-10-11 (목) 22:57 5년전 신고 주소
전 요셉에서 가슴수술했는데만족합니다 전 ㅂ원장이 코수술잘한다고알고있어요 *^^* 요기 코는유명하긴해요 ㅇ원장도 유명하데요

코수술망함 작성자 2018-10-12 (금) 22:42 5년전 신고 주소
[@카모마일4141] 예춘호원장음 어떤가요ㅠ ?

콩냥이 2018-10-28 (일) 16:17 5년전 신고 주소
[@카모마일4141] 요셉가슴누구한테받으셨나요?

여녜인 2020-11-20 (금) 23:16 3년전 신고 주소
[@카모마일4141] ㅂ원장이 ㅂㅅㄱ 원장님 맞나여
모태코로 2018-10-12 (금) 19:43 5년전 신고 주소
제거도 서울에서 하셨나요 ~ ?

코수술망함 작성자 2018-10-12 (금) 22:41 5년전 신고 주소
[@] 네 ,,
콩샤량뷰 2018-10-17 (수) 17:30 5년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅈ에서 상담은 받으셨어요??
진티엠기 2018-10-18 (목) 08:47 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ이 낫지 않을까요??
라무네 2018-10-22 (월) 12:14 5년전 신고 주소
ㅇㅅ은 아니고, ㅂㅇ(ㅡㅣ)에서 코재수술 받았는데 괜찮았어요.
저도 코가 제일 힘들었는데, 코는 진짜 잘 알아보고 하세요 ㅜㅜ

여녜인 2020-11-20 (금) 23:16 3년전 신고 주소
[@] ㄱㅊㅁ 원장님 맞나요?
뽕짝나무 2018-10-22 (월) 21:25 5년전 신고 주소
코는 이영진 잘한다고 들었어요!!
코재수술잘 2018-10-25 (목) 01:51 5년전 신고 주소
저 ㅇㅅ에서 ㅇㅊㅎ 원장에게 코수술 받은 1인입니다. 코수술후 솜빼자마자 코안에 연골이 튀어나와있고, 연골튀어나온 한쪽 콧구멍으로는 숨쉬기가 힘들어서 원장에게 얘기했더니 한쪽에 연골을 덧대나서 어쩔수 없다고 하더군요.. 하루하루 정신병 올것같아서 전부 제거해달라고 2주째 됬을때 병원에 다시 찾아갔으나, 숨쉬기 답답한거도 그럴리가 없다고 시간지나면 괜찮아질꺼라면서 계속 기다려보라고만 했습니다. 원장 말만 믿고 기다렸으나, 지금 몇년째 계속 이 상태로 반대편 콧구멍으로만 숨쉬면서 지내고 있습니다... 이비인후과 전문의가 하는 성형외과 가니까 연골튀어나온 콧구멍으로는 코 내시경도 진입하기가 어렵다고 왜이렇게 코를 만들어났냐고 하더군요... 겉모습도 휘어서 마음에 들지도않고  저도 지금 재수술 알아보면서 스트레스 엄청받고 있는데 이글을 보니 지나칠수가 없네요. 저같은 사람이 다시는 생기지 않았으면 좋겠습니다. 잘알아보시고 코재수술 같이 성공했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 힘내세요!

그곳 2018-12-19 (수) 17:26 5년전 신고 주소
[@] 마음고생 심하셨겠군요 ㅇㅊㅎ 상담 받았는데 엄청 대충 상담한다고 느꼈어요
ssug**** 2019-01-14 (월) 07:42 5년전 신고 주소
하셨나요???  후기좀 알려주시욥
안알랴쥼p 2019-09-03 (화) 23:47 4년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요?!?!
hi