• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코수술

uenuen 2018-09-17 (월) 19:22 5년전 1539
대구에 메부리코 무보형물로 수술하는 곳이 있을까요?
찾아보니 모두 서울쪽이네요.
보형물 넣는건 너무 겁나서 현재 무보형물로 하고 싶어요.
메부리코 교정을 진피와 코끝연골묶기만으로 하신 분들 혹시 계신가요?
계시다면 어디서 하셨는지 좀 알려주세요. ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,381
2,152,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
늑연골코수슌 2018-09-20 (목) 16:48 5년전 신고 주소
진피하지마세여; ㄹㅇ 개뭉툭해져여
인생역전필요 2018-09-20 (목) 22:33 5년전 신고 주소
진피는 ㅇㅅ ㅇㅊㅎ쌤 한번가보세요~
sjqcl**** 2018-09-22 (토) 09:01 5년전 신고 주소
대구 코는 동성로 ㅇㅇㅈ강추!!
저 거기서 무보형으로 휜코+메부리 하고나서
대만족하고 있어요^^
선생님이 조금 까칠하기하지만 ㅎㅎ 진짜 강추드려용

하호현성 2018-09-23 (일) 00:25 5년전 신고 주소
[@sjqcl****]  쌤이 까칠한가요? 엄청 친절하신 편인거 같은데 아 ㅇㅅ ㅇㅇㅈ가 아니고 ㅇㅇㅈ 성형외과 말씀이신가요

sjqcl**** 2018-09-23 (일) 23:32 5년전 신고 주소
[@하호현성] 넵 ㅇㅇㅈ 성형외과여ㅋ
참고로 실장님 목소리가 진짜 개이쁨 ㅎㅎ

꼬꼬씨 2018-10-13 (토) 22:08 5년전 신고 주소
[@sjqcl****] 혹시 가격 쪽지부탁드려요 ㅠㅠ

욜로7 2019-01-28 (월) 22:57 5년전 신고 주소
[@sjqcl****] 혹시 국소마취한다고 들었는데  수술시 후기좀 올려주세요
hi