• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍수하려는데 추천 좀 부탁드려요..

2018-09-12 (수) 15:16 5년전 1489
친구가 대구 성형외과에서 딱 눈만하고 새인생 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(과장있습니다.)
너무너무 잘됐고 절개인데 지금보면 본인눈같이 자국도 없구요 그래서
거기 갔다가 한 다섯곳 더 다녀보고싶은데 .. 추천 부탁드립니다...
복받으실거에요 ㅠㅠ ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,215,378
419,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
환이야루 2018-09-15 (토) 15:44 5년전 신고 주소
요셉이요
또잏 2018-09-16 (일) 17:26 5년전 신고 주소
친구분이 하신곳은 어디인가요??
인생역전필요 2018-09-18 (화) 23:03 5년전 신고 주소
친구가 한곳이 어디인가요? 눈은 요셉 홍성주?인가 거기랑 유명하다던데
엠이랑 에스ㄹㄷㅅ 도 상담받아보세요
뎅오 2018-09-19 (수) 12:42 5년전 신고 주소
ㅇ ㅅ 잘해요-
하호현성 2018-09-21 (금) 00:03 5년전 신고 주소
제 주변엔 ㅇㅅ ㅇㅇㅈ쌤한테 했던 사람들이 다 잘됐더라구요.
2018-09-21 (금) 04:58 5년전 신고 주소
대구 어느 병원인가요?
하호현성 2018-09-23 (일) 00:24 5년전 신고 주소
그런데 그 대구병원은 어딘가요?
툥툥해 2018-10-10 (수) 03:14 5년전 신고 주소
이미 하셨겠죠? 저는 동성로 ㄷㅇ에서 했는데 여기 원장쌤 꼼꼼하게 잘하더라구요.
짼짼 2018-10-10 (수) 22:51 5년전 신고 주소
갔다오셨나용
은2 2018-10-18 (목) 05:09 5년전 신고 주소
더원이요
야옹321 2018-10-24 (수) 11:50 5년전 신고 주소
얼마전에 친구가 더원에서 했는데 잘됐어요, 부절
hi