• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 눈썹

별펭귄 2018-09-04 (화) 10:17 5년전 1250
안녕하세요 대구에 사는 남자입니다
한 2달전에 제가 눈썹 숱이 너무 없어서 눈썹 문신을 했는데
주변에서 너무 티가많이나고 아주머니들?이 하시는 거처럼 너무 뚜껍게
눈썹 문신이 됬다고 해서 머리도 엄청 길러서 항상 앞머리로 눈썹 가리고 다니구ㅠ
답답해서 눈썹문신 제거를 하고싶은데
대구에서 제거할 수 있는 곳이 있나요?ㅠㅠ 아니면 좀 잘하는 곳이나..ㅠ
매일매일 스트레스네유
반영구로 1년반정도 유지된다는데 하루빨리 지우고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,680
2,108,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
냐이냗ㄴ 2018-09-10 (월) 15:08 5년전 신고 주소
잘못되셧나봐요ㅜ
콩샤량뷰 2018-09-10 (월) 19:40 5년전 신고 주소
눈썹문신은 제거하시려면 성형외과 가셔서 문신제거로 하셔야되요ㅠ 비용이 많이들져.. 그래서 시간이 지나서 자연스럽게 옅어졌을때 엠보싱으로 하는곳에서 입히는걸 추천드려요ㅠㅠ
환이야루 2018-09-15 (토) 15:45 5년전 신고 주소
어뜨케요
hi