• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코재수술 잘하는 곳 문의.

행복한마음 2018-08-31 (금) 08:00 5년전 2120
코에 실리콘 같은거 말고
자가로 재수술 잘하는 곳 알고 싶어요..
실리콘이 시간이 지나니까 계속 문제가 생겨서 빼야할것 같아요...
비중격만곡 수술하면서 코도 같이 했는데 미간이 주기적으로 붓고 모양도 살짝 변형되는것 같아요..
항상 부작용 생기면 어쩌지 하는 불안감도 있고 걱정이 많아요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
인생역전필요 2018-08-31 (금) 09:28 5년전 신고 주소
여러군데 받아보세요 원래 대구는 이영진이 유명하지 않나요?
엠 이무상 에스리더스 변쌤도 유명하다던데요
재수술은 다 가보고 본인이 하고 싶은 재료로 해주는지 그것도 중요할거 같아요

행복한마음 작성자 2018-09-02 (일) 17:40 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
이영진에서 했는데 부작용 난거에요..ㅜㅜ
선생님은 좋으셨는데 실리가 저한테 안 맞는거 같아요..

인생역전필요 2018-09-05 (수) 23:02 5년전 신고 주소
[@행복한마음] 아 그럼 실리를 빼고 다른걸로 하시려는거에요?ㅠㅠ
하하 2018-08-31 (금) 10:42 5년전 신고 주소
비L ㄱㅇㅎ도 자가수술하고 이영ㅈ도 자가수술해요
ㅇㅅ은 사후관리가 없음 수술하고 끝이라서 비추
환이야루 2018-09-15 (토) 15:45 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅈ
코수술망함 2018-10-11 (목) 13:00 5년전 신고 주소
전 서울에서 코하다망하고 대구에서 알아보는중인데 이영진 별로인가요ㅜㅠㅠ
찌니 2018-10-31 (수) 02:09 5년전 신고 주소
재수술이면 이영진 괜찮아요
hi