• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 ㄹㅍㅌ

달꽃123 2018-03-17 (토) 09:49 6년전 3667
이번에 볼필러 맞으려고 하는데 너무 긴장되네요

턱보톡스는 몇번 맞아봤는데 필러는 처음이라 ㅠㅠ

볼이 꺼져서 스트레스였는데 무서운거 참고 맞으면 결과는 좋겠죠?

볼필러는 워낙 정보가 없어서 찾다찾다 성예사 가입하게 되었네용ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,180
2,572,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
푸딩LOVE 2018-04-03 (화) 23:32 6년전 신고 주소
저두요
스머프1 2018-05-14 (월) 02:42 6년전 신고 주소
ㄹㅍㅌ 좋아여ㅎㅎ다른데많이가봤지만 망해서 찾다찾다 제가자주가는병원이에여

으릉 2018-05-20 (일) 00:46 6년전 신고 주소
[@스머프1] ㄹㅍㅌ 가 리프팅성형외과에여 리프트성형외과에여? ㅠㅠ

스머프1 2018-05-21 (월) 10:49 6년전 신고 주소
[@으릉] 리프트요ㅎㅎ
띠또띠 2018-07-02 (월) 21:57 5년전 신고 주소
ㄹㅍㅌ에서 팔자 필러 햇는데 잘됐는진 잘 모르겠어요 이마 보톡스는 잘됏어요
별명은하 2018-08-08 (수) 05:29 5년전 신고 주소
의사 보기도 전에 상담실장  선에서 짤렸음
의사가 직접상담하고 상담실장은 나중 도와주는곳이 전 좋네요
이애이 2018-11-06 (화) 16:01 5년전 신고 주소
여기 비추에요ㅠ

냠챱 2018-11-13 (화) 15:35 5년전 신고 주소
[@이애이] 왜요??ㅠ
hi