• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에도 윤곽주사잘하는데 있나여

aksenspt 2018-02-10 (토) 19:26 6년전 1163
대구에서 맞는게 더 편해서 대구알아보는데
왜잘 안보이죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
윤곽주사 같은거는 여러번맞아야하니까 서울로 계속 올라가기가 부담되는데
혹시 대구에서 맞아보신분 있나여??
궁금하네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,087,955
2,638,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
JIN_ 2018-03-12 (월) 01:36 6년전 신고 주소
윤곽주사는 대부분다 시술하드라구요 저는 ㄹㅍㅌ 에서시술해봤는데 친절하고 효과도좋았어요
페퍼로니피자 2018-04-24 (화) 11:44 6년전 신고 주소
일단 ㅂㅅㄹ는 절대 가지마세요 망합니다 저 효과 하나도못보고 얼굴 ㅈㄴ 흘러내림여...
스머프1 2018-05-14 (월) 02:15 6년전 신고 주소
ㅂㅅㄹ 괜찮던대...저도 ㄹㅍㅌ 추천이요.원장님 실장 거기계신분 다친절하시고 일단 효과 짱임
JINee 2018-05-20 (일) 23:54 6년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ이랑 ㅁㄷㅇㅌ 그리고 한군데 더 맞았는데 이름이 기억이 안나는데 ㅌㅅㅇㅍ 괜찮았어요
hi