• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 가슴수술하신분 모두 모여봐영~~

예쁜아줌마 2006-12-05 (화) 14:14 17년전 1026
저 대구에서 가슴했는지 3주차 접어드는데여..
여기들어와서 글읽다보니 대구에서 하신분 많은것 같은데 우리 같이 친구하면 안될까여??
나중에 차라도 한잔??
많이들 들어오세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,739,271
2,767,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
코리마 2006-12-05 (화) 14:21 17년전 신고 주소
금욜날 구경가도 돼죠?
예쁜아줌마 작성자 2006-12-05 (화) 15:20 17년전 신고 주소
네..꼭 오셔요..오셔서 확인하시고 만져도 보공..@@
장군 마누라 2006-12-05 (화) 23:04 17년전 신고 주소
어~~ 어디여?? 같이 모이믄 잼있겠어요~~ 연락 주셔용~ 저는 재수술한지 3개월 접어들고있어요~~
예쁜아줌마 작성자 2006-12-05 (화) 23:57 17년전 신고 주소
네..장군님!! 저는 여기 글쓰는게 얼마안되어서 쭈욱 훌터보니 재수술하셨다고? 나오시던데. 정말 힘드셨겠어요.. 전 한번 하는데도 죽을지경? 맛사지도그렇고 아직 죽을맛?인데여..
이제는 괜찮은거죠?? 어쨋던 대단하심니당^^
코리마님이 저맛사지할때 가슴 구경오신다는거에요. ㅋ
예쁜아줌마 작성자 2006-12-06 (수) 00:00 17년전 신고 주소
진짜 우리 밖에서 모임 한번 할까요??
나이상관없이 ㅋ ㅋ. 제가 주선할게요.. 모두들 뵙고 싶어요..
저는 34살 아줌마임당..@@
이왕이면 나이도 좀 갈켜주삼~~
은해 2006-12-06 (수) 20:01 17년전 신고 주소
호호,, 안녕하세용~~ 전 수술한지 오늘로 2일째인 초보랍니당,,,^^
전 어제 하궁,, 퇴원못했어요,,, 약기운을 이겨내지 못해,, 고마 기절을 몇번을.
유륜절개로 햇는뎅,, 수술은 성공이여서 의사샘이 피주머니를 안다녔는뎅,
고마 오른쪽가슴이,, 피가 나와,, 피제거하궁,, 피 주머니 하구 있어요,,그래서 지금 엄청아파요,가슴수술이 이렇게 아픈줄 몰랐어요,, 흑흑 다시는 하구 싶지 않네요,,
전 27입니당,, 같이 모여,,이런 저런 야그 하믄 좋겟당,,^^
예쁜아줌마 작성자 2006-12-06 (수) 20:59 17년전 신고 주소
은해님 젤로 힘들때에요.. 조심하시고 ,,, 전그때 아예 못일어났어요.. ㅋ
혹시 어데서? 몇cc ? 나중에 사진올려주삼~~
아 근데 대구분들 왜들 이리 안들어오시나??
예쁜아줌마 작성자 2006-12-06 (수) 21:05 17년전 신고 주소
장군님 28세라구요?? 동생이시네요 쪽지잘받았음다..
조만간 우리 꼭~~ 얼굴 한번 보자구요 ㅋ ㅋ
은해 2006-12-07 (목) 14:56 17년전 신고 주소
전 ㄹ ㅗ ㄱ ㅗ 스 에서 했어요,, 지금 병원입니당,,, 검사 좀 받구,,, 있어요
275 로했어요,, 키가 164 에 55이라서,, 이 정도 해두 무리가 없다구 해서'
식염으로 햇습니다,,, 피주머니 빼면 사진 올릴게요,, 지금은 보기가 좀!!
코리마 2006-12-07 (목) 16:04 17년전 신고 주소
은해님~ 수술하셨군요. 저랑 키랑 몸무게가 비슷하신^^
쌤이 저한텐 굳니 코젤을 권하시던데..
식염으로 하셨음 저보단 가슴은 있는 편이신가바요~
trgg0618 2006-12-07 (목) 16:27 17년전 신고 주소
음,, 그렇쿤여,,, 저두 대구서햇구여,, 4달 다대가여,,, .. 전,, ㄹ.ㄱ.ㅅ에서햇어여,,, ㅋㅋ,전31살이구여,, 애가,초딩2학년이애여,, 보면,, 반갑겟당, 진짜,,ㅎㅎ
우아미 2006-12-07 (목) 20:20 17년전 신고 주소
저두 ㄹ ㄱ ㅅ 에서 했어요
함 모여요
저는 25입니다
ㅎㅎ
은해 2006-12-07 (목) 23:24 17년전 신고 주소
네,.,., 납작 가슴은 아니랍니다,, 살이 좀 쪄서,, ㅋㅋ 의사샘이 코젤이 미국에
승인이 나고 더 촉감이 좋다고 권하시던데,, 비용두 있구,, 거의 절벽이 아닌
이상 가슴에 살이 좀 있는 사람은 식염으로 해도 괜찮다구 하더라구요,,^^
님두.. 생각 잘해보세요^^
예쁜아줌마 작성자 2006-12-08 (금) 12:40 17년전 신고 주소
증말 거기서 마니 했네요.. 저도 오늘로써 3주됩니다용~~~
다모이면 혹시 전부 같은 모양?? 거기서? 한번 모여도 되겠당?? ㅋㅋ
생각만 해도 우습다.. 그죠??
모두 만족하시나봐여?? 에궁 내가 나이 젤 많은거 같어~~~
예쁜아줌마 작성자 2006-12-08 (금) 20:39 17년전 신고 주소
코리마님!! 오늘 넘 반가웠고~~ 나이보다 어려보이던데요.. 이쁘고,,,
수술 하면 예쁘게 될것같아요.. 수술 잘 받고 한번 봐여~~
참 호박도 주기로 했는데...
은해 2006-12-08 (금) 21:57 17년전 신고 주소
예쁜아줌마님,, 압박붕대를 꽉쪼이게 해야 하나요,, 전 넘 쪼여서 그런지,
숨을 못 실거 같구,온 몸이 부어요,,, 그래서,,., 고리를 맨 끝으로 했어요,,
이렇게 해두 괜찮을련지.,, 이제야 숨을 좀 쉴거 같아요ㅡ,, 걱정,,
코리마 2006-12-09 (토) 01:16 17년전 신고 주소
여기..정말 중독인거 같아요..오늘 모임도 있으시담서 언제 또 부지런하게 글까지~ㅎㅎ 언니, 고마워요. 정말 친언니처럼 상담하는 내내 같이 있어도주구요..모양은 정말 예쁘구, 이젠 마사지로 촉감만 살리면 되겠네요. 참, 애기 낳고 운동하는 법도 갈쳐줘요.. 뱃살도 하나도 엄꾸..넘 날씬하시더라..저두 살빼야하는뎅..오늘 56kg넘었다는..슬퍼라~그람서 밤 11시에 콩나물비빔밥 먹꾸..
당당 2006-12-09 (토) 09:32 17년전 신고 주소
나도 하고싶다 ㅠ
예쁜아줌마 작성자 2006-12-09 (토) 11:50 17년전 신고 주소
은해님 압박붕대 보정브라 말이죠? 그거 쌤해주시는 그대로 그냥 끼고 있어야 될걸요.. 괭장히 중요한걸로 알고있는뎅.. 저는 1달후에 입을 브라까지 사와서 사이즈랑 다 맞춰주시던데..
양호호 2006-12-09 (토) 13:43 17년전 신고 주소
난 24살인데 수술 했는지 3달 반 되가요...식염으로....
은해 2006-12-09 (토) 20:48 17년전 신고 주소
앙~~ 땡큐,, 답답하지만,, 참구 해야 겠네요,, 오늘 병원 갔었는뎅,,,, 간호사
언냐가 예쁜 아줌마 언냐 야그 하던뎅,, 오늘 오셨나요? 오늘 오른쪽 피통
제거 했어요,, 오른쪽 가슴이 위로 좀 올라가서 짝짝이에요,,, 보정 브라로
교정하면 되겟죠,,,^^ 담주 수요일이나 목요일쯤 갈까해요,, 우연히 보게되면
인사나~~^^ 양호호님 3개월쯤 되면 말랑말랑 하구 좋아요? 부러워용^^
예쁜아줌마 작성자 2006-12-11 (월) 20:15 17년전 신고 주소
여기 들어오신분들 전부 언제 한번, 어디서 보면 좋을까요???
아가씨들이 언제 그래 수술마니 하셨나??
낮에 괜찮아요?? 혹시 회사때문에 못오시나요?? 그럼 저녁에 할까요??
의견좀 내보셔요...
장군 마누라 2006-12-11 (월) 22:36 17년전 신고 주소
예쁜아줌마님이 회장님하심이...^^
저는 낮이든 밤이든 상관없어요~~~
촉감이 괜챦은걸로알고 지내는데....다른분들을 잘 못봐서... 스스로 만족하는건지... 함 모여봐여~~^^
은해 2006-12-12 (화) 00:55 17년전 신고 주소
전 이번주 목요날 시간이 괜찬은데요,, 휴무 신청을 해놨는뎅,, 되면, 오전 오후
상관 없구요,, 안되면,, 일이 6시 마치니깐 이후에 시간이 됩니당,,,^^
글쿠,, 저 어떻해요,, 가슴이 짝짝이에요,.,. 왼쪽은 밑으로 많이 내려갔는뎅,
오른쪽이 말썽을 부리더만,, 아직 붓기가 왼쪽보다 많이 안빠져서 그런지,,
밑으로 내려가지 않고,,위로 올라왔어요,, 차이가 넘 나는뎅,, 괜찮은가요?
걱정 됩니당,,,
은해 2006-12-12 (화) 01:34 17년전 신고 주소
아참,, 오른쪽 가슴밑으로 멍이 아주 심해요,, 이것두 괜찮을련지요?
trgg0618 2006-12-12 (화) 13:12 17년전 신고 주소
다들,, 대구분이신가바여,,, 전,, 구미인데... .. 많은분이.. 거기서햇군여,,
저두 많이 알아보구 간건데..3개월에걸쳐,,,,생각,,고민에..ㅋㅋ태국에갈까생각두햇다가,,다알아보구 나서,, 맘돌리구.. 거기서햇는대.. 하옇튼,, 전 잘선택햇다구생각돼여,,많은될가바두,,, 필이 꽃치는대가 잇더군여,,.가까운곳에서하면 사후관리두 낮다구생각에서,, 대구서햇는데.. 잘생각한거 같아여,,, .
대구에서하신,,모든분들,, 이쁜가슴,, 만들어서,,, 내년여름엔,,,폼나게..기쁨 만끽하세영,, .. 글구,, 12월인데.. 모든분들,,한해,,잘 마무리하시길..바랄께영,,,. 가슴하나생긴거떼문에..사람이. 밝아지죠,,, .절벽에서,벗어난님들,,, 화이팅............
hi