• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원코수술예정자

재수술성공한다 2005-10-15 (토) 02:46 18년전 1411
안녕하세요
수원에서 코수술 행각하고있습니다.
2년전에 남문에서 쌍컵했따가
완전 망해서 재수술 했는데..그것마저 망하구..
지금은 그냥 포기하고..
다음달에 코 수술하려구해요
수원에 있는 병원은 거의다 알고있습니다만..
상담도 많이받아봤고요..
하지만 이번만큼은 많이 알아보고 코수술하신분들 의견듣고싶어서요
수원에서 코수술 하신분이나 ..재수술하신분있으면
정보좀 주세요.
용인인가 어디에는 코수술 100만원 주고 할수있다고하더군요..
칭구가했는데 괜찮은것같기도하고해서
정할곳없으면 값도 싸고해서 그냥 거기서 하려구요
인계동에도 싸게하는곳도있따고해서
그냥 이런저런 생각이많네 ㅡ.,ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,081,932
2,981,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찌나 2005-10-16 (일) 17:50 18년전 신고 주소
오잉~? 이번엔 제대두 하는 곳서 이쁘게 하시는게 낫지 않을까요?
코수술 100마넌 하는 곳이면 모르긴 몰라도 분명 비전문의일텐데여..저두 코 수술하기전에 여기저기 이정보 저정보 알아보았는데여..코수술은 눈수술하고 달라서 비교적 어렵고 고난이도의 수술이래여..그래서 더더울 제대루 하는 샘한테 받으셔야 해여..반드시! 행여 코 잘못되서 또 재수술하면 넘 슬프자나여..여기저기 알아보시구 신중히 결정하셔서 마니마니 이뻐지세여..제가 한곳 참고하시라구 쪽지 보내드려여..^^
찌나 2005-10-17 (월) 11:23 18년전 신고 주소
저 브로커 아닌뎅..제가 넘 브로커처럼 활동했나 보군영. ㅎㅎ 저만 아님 되는거져? 저 그 샘 넘 좋아라해서여..참고하실 분덜만 하심 되져..머..^^
지희... 2005-10-21 (금) 17:47 18년전 신고 주소
거기 코끝만 하는데도 160달라든데...ㅡㅡ
개원한지도 얼마되지 않은것 같은데 너무비싼듯...
hi