• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

어제 안산에서 상담했는데여

영장아~ 2005-05-29 (일) 13:26 18년전 947
어제 쌍커플 재수술할려고 상담했는데여 ㄱㅈㅎ 가서여
선생님말씀이 아직 쌍커플 다시하기에 너무 아깝다고하시더라구여 아훙~ 다시하라고 권하지 않으시더라구여
이미지변신이 하고싶다고하니 코를 권해주신던데
제가 알던 동생이 이곳에서 했느데 너무 이쁘게 잘됐거든여 근데 문제는 집에서 코수술을 너무 반대해여
선생님 말씀이 테입프 안붙여조 된다고하시는데
그래서 집에 몰래 할려고하는데 보기 많이 흉할까여??
답변좀 부탁드립니당~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,484,423
688,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예쁘게 2005-05-29 (일) 23:22 18년전 신고 주소
테잎을 안 붙여두.. 그 날부터 2-3일은 무척 많이 붓거나 멍도 많이 진다고 해요. 전 금욜날 수술했는데요, 그렇게 심하게 붓고 멍들지는 않았지만, 하여간 "나 수술했소"라는 표시는 나죠. 썬캡 쓰고 빨빨거리며 다녔지만서두..가족 몰래 수술하는 것은 불가능 할 듯 합니다. 차라리 엄마랑 같이 가서 상담받아보세요. 저도 엄마랑 가서 왜 코를 고쳐야 하는가. 내 이마라인은 여기고 내 턱라인은 여긴데 토가 균형이 안 맞는다... 뭐 어쩌고 저쩌고 하면서 엄마 손잡고 가서 수술했습니다. 꼭 엄마랑 상담해 보세요. 진진하게..
★현재꼬얌~★ 2005-05-30 (월) 08:27 18년전 신고 주소
헉..이쁜이님이다..ㅋㅋ 저보다 먼저 수술하신분..ㅋㅋ 저두 6월 3일 저녁때 ㄱㅈㅎ에서 코수술합니다.저두 지금까지 저희 엄마나 남동생이 반대해여..유일하게 남친만 넘어갔음...ㅠㅠ 근데 그냥 할려구요..전여~엄마한테 티비보면서 코수술한 연예인 보이면 "쟤 넘 이뻐졌지??코수술해서 그래~~"라고 요즘 맨날 엄마한테 세뇌교육 시킨답니다.ㅋㅋ근데 엄마 몰래는 못할꺼예여..차라리 저처럼 그냥 하구 가서 한번 혼나세염~~ㅋㅋ 전 그런 각오까지 하구 있네여^^
영장아~ 작성자 2005-05-30 (월) 10:52 18년전 신고 주소
리플 감사합니당~~ 저도 그냥 현재꼬얌 님 처럼 하구가서 혼날려구여~
캬캬캬
수술이쁘게하세여 저두 오늘 예약할려구여 담주 화요일쯤하는걸루다가
★현재꼬얌~★ 2005-05-30 (월) 13:30 18년전 신고 주소
네~~그럼 이쁘게 하셈^^ 저두 날짜가 다가오니 이제 슬~슬~ 겁이 납니다.
아~~후딱 해야할텐데..근데 엄마가 조금 무서움..ㅋㅋ
영장아~ 작성자 2005-05-30 (월) 17:11 18년전 신고 주소
8일 마지막 타임으로 예약했답니다 저두 엄마가 무서워여 ㅠ,.ㅠ
그 다음일은 그담에 생각할라구여 ㅋㅋ
샤랄라말자~ 2005-06-03 (금) 17:54 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 전 몰래 했는데...ㅋㅋㅋ 그치만 이틀동안은 집에 칭구네집에서 개겼다는..ㅡㅡ;; 멍이 많이들어서 모자쓰고 가서 엄마랑 일주일동안 멀찌감치서 얘기햇어요... 나중엔 그냥 보고 어이없어 하드라고요~ 했는데 어쩔꺼예요..ㅎㅎㅎ
다들 이쁘게 하세요~!!!
msjh12 2005-06-20 (월) 16:37 18년전 신고 주소
ㅋㅋ저두그래써여~ 전 주근깨 제거만 한다고 해노쿠.. 눈 코 주근꺠 다 해가지구 진짜 4일동안 숨어있었어여~ㅋㅋ 하고나니까.. 뭐 어쩔꺼에여~ㅋㅋㅋ이쁘다구 얼굴 맛사지 잘 하라고.. ㅋㅋ 지금은 엄마아빠가 다 이쁘데여~ㅋ(제생각)ㅋㅋㅋ
hi