• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

신갈 ㅋㄽ.....!!!!!!!코는,,,정말많이...?

Notice 2005-03-14 (월) 00:50 19년전 917
눈은 잘한다고 익히들어서-_-;;;

눈걱정은없는데

코가 너무 걱정이네요

별로 라는소리가 자주들리고..코는좀아니라는분들도

꽤있고 그러다가도 간간히 잘된분도언뜻보이구-_-;;;

코끝이 영 아니올시다여서 코는 코끝만할건데

솔직히중요하자나요..코끝은...

걍 눈코같이 질러버릴까요??

아님 코만딴대서하는게 나을까요..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

325,888
1,399,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
주니아줌마 2005-03-14 (월) 07:20 19년전 신고 주소
그냥 다른 데서 하세요. 거기서 망한 사람 여럿봐서 전;; 둘다 비추.
Notice 작성자 2005-03-19 (토) 10:54 19년전 신고 주소
허허.....저기가 싸길래..딴것두 같이해서 가격의압박이-_-;;그럼 저병원이랑 가격대 비슷하구 둘다잘하는대는 없나요? 서울사람이라 경기지역잘모르겟네요..
아수라 2005-04-02 (토) 12:25 19년전 신고 주소
거기 별로라카대요, 가격만 싸지 이상타 카던데--
hi