• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

김유미님.........질문 좀..

이뻐지자@@ 2005-01-08 (토) 19:02 19년전 613
지금 쯤 결과가 어느정도 나왔을것 같은데.....
어떠세요?? 마음에 드시나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
김유림 2005-01-08 (토) 19:17 19년전 신고 주소
제이름 잘못적으셨낭ㅋ.ㅋ;;저 용인에서 해꾸요 ㅋㄹㅅㅁㅅ 여기서요;;음..뭐 화장하면 만족하고.화장안하면 못마땅해요 ㅋㅋ근데 남자친구가 이뻐졌다니 만족해요 ㅋ
이뻐지자@@ 작성자 2005-01-09 (일) 02:29 19년전 신고 주소
^^ 김유미님...ㄱㅇ에서 하신분인데...그 분에게 물어본 거랍니다...님도 감사해요.^^
이뻐지자@@ 작성자 2005-01-10 (월) 10:06 19년전 신고 주소
에궁 ....님이 그러시다니..왠지 ㄱㅇ에서 마음이 돌아서네요..ㅜㅠ 수원에 코도 잘하는 병원이 이리 없단 말인가..ㅜㅠ
이뻐지자@@ 작성자 2005-01-10 (월) 10:12 19년전 신고 주소
걍 애경ㄱㅇㅁ에서 해야하나...휴~도무지 수원에는 후기가 많지 않으니 답답하기만 하네요...휴~
모래알 2005-01-11 (화) 03:28 19년전 신고 주소
이뻐지자님 서울로 진출해볼 생각 없어요? 가보고 싶은데 같이 가서 상담받으면 좋을것 같아서요..
모래알 2005-01-11 (화) 03:28 19년전 신고 주소
하지만 저도 아직 정하진 못했어요..
이뻐지자@@ 작성자 2005-01-13 (목) 05:49 19년전 신고 주소
수술한뒤 마스크 쓰고 서울까지 원정가기 대략...눈치 보여서 수원에서 하려고 하는데...서울에서 할 생각이 없지는 않아요.
방실이 2005-02-04 (금) 21:56 19년전 신고 주소
저두 수원에 사는데 언제 수술하러 가실거예요... 시간 맞으면 같이 다니면서 가격도 조정하고 같이 수술해요
hi