• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양이나 범계 쌍수 병원 괜찮은 곳 있을까요?

2020-11-11 (수) 12:32 3년전 1671
고민되네요ㅠㅠ주변에 쌍수 한 사람이 없어서 지인소개 받고 가기도 어렵고 인터넷에서 이것저것 찾아보고 있는데 광고인지 진짜인지 헷갈리구요ㅠㅠ후기도 잘 안보이고 해서요..잘 된 곳 있으면 알려주실 수 있을까요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,236,988
1,447,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제유 2020-11-13 (금) 17:53 3년전 신고 주소
저희 언니가 압구정 디에스에서 쌍커풀 재수술 받았는데 수술 잘됬어요 !
안녕 2020-11-23 (월) 23:39 3년전 신고 주소
스페셜에서 저랑 친구들 5명정도 했는데 저빼고 다 괜찮게 됨요. 근데 6명이서 라인 다똑같아요ㅋㅋ 인아웃하나는 기깔나게 잘뽑으심. 근데 제 눈모양에선 인아웃안어울려서 별로고 인아웃잘어울리실 눈이면 괜찮으실듯.
이윤v 2020-11-28 (토) 13:17 3년전 신고 주소
전 범계에서 했어요~
hi