• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

경기지역에서 수술하는 건 좀 별로인가요

perfection 2020-08-17 (월) 23:24 3년전 1233
역시
강남가는게 최선인가요
한번하는 성형인데..

강남갔다가 다시 돌아올 때
너무 민망스러울 것 같기도 하고...
좀 그래서 고민되네요 ㅠㅠㅠ

친구는 무조건 ㅊ강남가야한다고 하기는 하는데
경기지역은 정보도 많이 없는 것 같고
어떻게 하셨는지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이윤v 2020-09-11 (금) 18:20 3년전 신고 주소
전 그냥 집이랑 가까운곳으로 선택했어요~
근데 수술부위에 따라 달라질거같아요
슈로 2020-10-19 (월) 16:53 3년전 신고 주소
저도 고민중이에요 너무 멀어서..근데 다들 강남가라고 해서..
zhois 2020-12-29 (화) 17:13 3년전 신고 주소
쌍수는 경기 잘하는 곳 많더라구요!! 다른 부위는 다들 서울...추천해주셔요
suooo 2021-01-02 (토) 21:19 3년전 신고 주소
발품 / 병원정하고 다시 재상담 / 수술 / 후관리 등등 이동비용도 만만치않은것 같아요 또 문제 생길시 바로 서울 갈수있는 여권이 되고 비용적으로 부담 없다면 서울 추천이요!
hi