• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산 쌍수 재수술

알림이 2019-08-17 (토) 01:02 4년전 2881
안산 ㄱㅈㅎ    쌍커풀    재수술    자연스럽게 잘하나요......?ㄱㅈㅎ 어떤가요? 이번에 하려고하는데 ㅠㅠ 들은 거라던지 하신분 계신가요ㅠㅠㅠ이번엔 안망하고싶어요 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쑥대머리 2019-10-13 (일) 12:54 4년전 신고 주소
ㄱㅈ호요? 여기 절개는 괜찮게하는거같은데 재수술이시면 그냥 서울가심이 ㅜㅜ..
지나가는일반인 2019-12-02 (월) 15:57 4년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ 이름만 ㄱㅈㅎ이지 원장님이 다른분으로 바뀌고나서 소문도 안좋고 안좋다고 하더라고요 차라리 상록수에 ㅈㄴㅅ를 가시는게 더 잘하신다고 하더라고요.
Rita 2020-06-04 (목) 09:29 3년전 신고 주소
안산에서 그래도 쌍수로는 ㄱㅈㅎ가 제일 유명하지 않나요? 사후처리나 as도 확실한걸로 알고있는데 병원 어디로 결정하셨는지 궁금해요!
hi