• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 교정

은은지지 2019-08-09 (금) 16:24 4년전 893
수원에 교정잘하는 치과있나요?? 추천 좀 해주세요
오늘 성형 상담 받으면서 ct찍었는데 무슨 새 뷰리인줄 알았네요
ㅠㅠ 교정 생각만 했는데 진짜 해야갰어요...너무 돌출돼있어서
혼자 놀랐어요 수원이나 경기도 쪽에 교정 잘하는곳 있나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,310
421,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈튀나온개구리왕눈이 2020-04-09 (목) 05:37 4년전 신고 주소
인계동 ㅁㅅㅇ 이요
저랑 언니 친척까지 총 3명이 만족할만한 결과가있었구요
저는 턱이 틀어져있어서 교정기구로 먼저 턱교정하고
치아교정했는데 코와 주걱턱등 얼굴전체적인 이목구비도
고려해서 디자인해주셨어요
다만 10년전이라... 같은 의사쌤인지는 확인이 필요해요
열매달 2020-09-07 (월) 23:53 3년전 신고 주소
저희 오빠 화이트바른이치과에서 했어요..괜찮다고 저보고도 추천해줬는데 가격이 사악하더라고요 역시 성인교정이라 그런지ㅠ
뚝섬플레이스 2020-09-30 (수) 19:16 3년전 신고 주소
아름다운 턱치과랑 로미오와줄리엣 치과 유명해요!
hi