• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양이고 눈수술 알아보는 중입니다

반갑습니다 2019-07-02 (화) 16:27 4년전 1719
눈수술은 자기 지역에서 거의 하더라구요.
전 안양에 살고있는데 처져 보이는 눈이어서
수술 생각하고 있습니다.
처진 눈은 매몰이면 될까요??
제가 상담도 처음이라 완전초보인데 초보도 잘 알아들을수 있게
상담 잘 해주는 병원 찾아요. 수술 실력도 당연 좋구요.
안양에서 눈수술 잘하는 병원있음 추천 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,911
1,617,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마징가z 2019-07-03 (수) 00:19 4년전 신고 주소
저 안양 한나이브 코때문에 상담갔었어요
상담도 잘해주시고 친절하셨답니다
눈도 많이 대기있던데 알아보세요

반갑습니다 작성자 2019-07-05 (금) 17:57 4년전 신고 주소
[@마징가z] 검색하면 제일 먼저 나오긴 하더라구요.
정보 감사드립니다 ^^
으쌰 2019-07-04 (목) 00:07 4년전 신고 주소
눈매교정도 있어요. 상담 받아보세요
안양에서 한나이브 유명해요.

반갑습니다 작성자 2019-07-05 (금) 17:58 4년전 신고 주소
네~~ ^^ 감사드려요 예약 바로 잡았어요 ^^
동안미모 2019-09-26 (목) 11:22 4년전 신고 주소
저도 안양쪽으로 알아보고 있는데 어디가 좋은지 공유 좀 해주세요ㅠ
수비우이 2020-03-07 (토) 05:32 4년전 신고 주소
제친구 스페셜? 에서 하고 잘됏어요
hi