• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원성형외과추천

블류 2019-01-30 (수) 08:34 5년전 7337
수원에서 성형해도 괜찮을까요?
아무래도 서울이낫겠죠???
으아 고민이네요~여러분들은 어떻게 생각하셔요?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
인계동쪼보면 성형외과 되게 많은데!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,897
2,238,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수원오드리 2019-02-06 (수) 17:46 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅎ는 가지마세요 원장님 나이많이드셔서 침침하시더라구요 수술후실밥제거안되서여러번방문햇엇구요 수술할때도 문제있었어요 .. 간호사들도 나이가 거의 이모나 엄마뻘이라친한척하고중간중간말놓는데 극혐..

코코랑 2020-11-26 (목) 19:30 3년전 신고 주소
[@수원오드리]  저 지인 3명이 거기서 잘됐다고해서 거기 가려고했는데..감사합니다
깜찍한토깽이 2019-03-17 (일) 18:23 5년전 신고 주소
인터넷정보+발품파는게 답인 것 같아요. 지인 추천이 제일 괜찮긴 한데 그것도 쉽지않으니 ㅠ
쫑중 2019-04-22 (월) 15:04 5년전 신고 주소
서울까지 얼마나 안걸리는데 서울이 더 낫지 않을까요?ㅠ
JGJJ 2019-06-16 (일) 14:16 4년전 신고 주소
어디 하시려구요?? 좋은솜씨였나 거기는 쌍수 ㄱㅊ다고 듣긴 했는데
아니진짜그렇다니까 2019-12-07 (토) 15:42 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ맞아요저도그래서 손품팔고있는데 정보가너무안나와용..혹시정보같이공유해주실수있어용????
닑닉네임 2020-12-31 (목) 00:27 3년전 신고 주소
괜찮다고 들은 병원이 없는것 같아요ㅜㅜ 서울 강남쪽 어떠신가요
hi