• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

코수술과 필러중에 고민이신분들 뭘 선택하셨나요?

다같이잘살자 2019-01-27 (일) 23:23 5년전 1234
예전에 필러는 한번 맞아봤는데
괜찮아서 코수술하면 어떨까 그런 고민이 생기네요
다른 분들은 필러 해보고 수술 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,022
1,898,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭꼬지 2019-01-27 (일) 23:24 5년전 신고 주소
수술이요 필러안하길잘한거같아요
실명이런얘기나와서 아그냥수술하자했는데
주기적으로 주사맞을거생각하면 너무귀찮네요

다같이잘살자 작성자 2019-01-27 (일) 23:27 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 그렇군요
수술할까 고민되네요
윤삐 2019-01-28 (월) 01:19 5년전 신고 주소
저는 3년? 4년간 주기적으로 필러 맞다가 이번에 걍 수술해버렸어요 ㅋㅋ 팔러 맞으러 가는것도 귀찮고 평생 맞을 수도 없고 수술하니 맘 편해요 ㅋㅋ

주니3 2019-11-15 (금) 00:45 4년전 신고 주소
[@윤삐] 오래돠셨는데 병원 정보 맏을수 있을까요?
윤삐 2019-01-28 (월) 01:20 5년전 신고 주소
아 그리고 필러로는 한계가 있어요 ㅋㅋ 그냥 딱 콧대만 낮으시면 효과 있는데 코 끝이 뭉뚝하시다던가 비주가 약하시다던가 휘어있다던가 하면 드라마틱한 효과 보시기는 힘들어용
선선희 2019-02-27 (수) 01:32 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜㅜ 등급 올려서 댓글 보러 다시 올게요 !!
이매력이니까 2019-10-31 (목) 12:08 4년전 신고 주소
저는 ㅇㅂㅋ 했는데, 지금 3~4년 지났는데도 똑같아영 ....음 처음에 붓기랑 멍 때문에 엄청났지만
hi