• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 인계동 ㅇㅅㅎ 성형외과

매매맹 2019-01-24 (목) 18:43 5년전 5246
상담 꽤 다녀보신 분들은 아시겠지만
코 성형 방식이 이런 곳은 처음봤어요
병원 들어가시면 아시겠지만 원장님은 눈 전문이신것 같아요
눈은 참 예쁘게 잘하시는거 같은데 코는 좀 별로에요
설명도 그렇거니와 후기 사진들도 저한텐 좀 별로였어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,423
1,204,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
매매맹 작성자 2019-01-24 (목) 18:43 5년전 신고 주소
눈 쳐짐이나 쌍수는 잘 하시는것 같았습니다!
수원오드리 2019-02-06 (수) 17:47 5년전 신고 주소
맞아요 저 거기서햇는데 정면서보면 콧구멍잘보여요 완전비츄
너규리ㅣㅣ잉 2019-09-08 (일) 01:24 4년전 신고 주소
눈도 별로예요:;;전 앞트임이랑 눈썹쪽에 흉터남아서 벌써 2녀년째인데ㅠㅠㅠ진짜 맨날스트래스 받네요
눈튀나온개구리왕눈이 2020-04-09 (목) 06:27 4년전 신고 주소
눈은 잘하는거 확실한가요?
저희 어머니는 망한거같....
잘못 집혀진거같은 느낌인데
의사쌤이 괜찮다고 펴진다했는데
지금 몇년째 그대로 정착했네요
제가 지인에ㅠ말듣고 추천했다가
원망소리ㅠ다듣고 있네요...
hi