• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

경기

pkbb 2018-08-25 (토) 18:08 5년전 1009
정자역  m (너무 비쌉니다. 그리고 의사면접 안하고 실장만 상담하네요.

판교 ㄷㅇㅈ 의사쌤이 꼼꼼상담 해주시네요. 연예인 사진 전부 펼쳐놓고 비교분석 해주십니다.

용인 ㅋㄹㅅㅁㅅ 상담예약 잡는데 상담비 1만원 요구하길래 안갔습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,910,055
99,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
톡톡톡2 2018-08-27 (월) 13:14 5년전 신고 주소
아. 상담비도 따로 받나요? ㅠ

pkbb 작성자 2018-08-27 (월) 14:06 5년전 신고 주소
[@톡톡톡2] 저도 말로만 들었던 상담비인데 예약잡을때 상담비 있다고 하더라구요. 안받고도 잘하는데 많아서 그곳에 안갔네요.
오리난다 2018-10-28 (일) 09:03 5년전 신고 주소
제 친구 두명 판교 ㄷㅇㅈ에서 했는데 둘다 자연스럽게 잘됐어요
빠꾸없는벤제마 2019-01-14 (월) 13:21 5년전 신고 주소
저 몇일전에 상담받고 왔는데 안받던데요? 사진도 찍고 원장님하고 한참 상담도 했구여..
심플미 2020-04-20 (월) 21:51 4년전 신고 주소
판교 초성이라 궁금하네요
hi